キャバクラの子
はじめまして都内に住む会社員です。はじめて投稿させていもらいました。
今年の始めに友人とキャバクラに行きそこでたまたまついた子がタイプだったのでアドレスを交換しました。次の日から毎日メールと電話があり店に呼ばれ二回ほど飲みに行きました。
その二回目の時に向こうからアフターの誘いがあり、カラオケそしてホテル。
その後も毎日メールがありプライベートでも遊びました、泊まりも何度か。その間約1ヶ月半位。
でも付き合う話しになると話を濁されてします。するとある日突然連絡しても返事がなくなりました。お店に行き理由を聞いて見ると忙しかっただけだと。でもそこから彼女からメールが来るのは、お店移ったから良かったら遊び来てとの営業メール。思い返してみれば辻褄が合わない話が幾つかあったので本気になっていたのは俺だけだったと思い、人間不振になりそうです。これが枕営業なんですかね?今でもごくたまに営業メールがきます。ただ遊んでいた時の彼女の楽しそうな姿を思い出すと・・・辛いです。
枕営業する人は結構居るんですか?
乱文で申し訳ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はキャバ嬢じゃなくホステスですが…
枕する子、確かに居るけど、そぅゆう子達は一つの店に長くいられないのに💦って思う。客と寝る子はウワサ立つと店にいずらくなるし。
少なからず主さんの事キライじゃないから寝たんだろうけど…
私は仕事にプライド持ってるから絶対枕はしない。そんな事しなくても客つくし可愛がってもらえるし。
主さんには悪いけど、その女の子レベル低いよ。見下しちゃう。
主さんには悪いですが、これは枕営業だと思います。このままでは主さんがお金などで利用され、辛い思いをしてしまいますよ😥
営業、寂しい、楽しい日をただ凄いたいだけです。
良く考えて下さい。主さんが全てお金出してませんか❓
私も昔はキャバクラで働いたことありましたが、そういう子いましたよ~😣
体でなきゃお客様を掴めない子って、噂になりやすいから店も転々としますね。
主さんには気の毒ですが枕営業だったと思いますよ😥
本当に好きになれば、営業📧なんかしないし、中にはキャバクラを辞める子さえいますよ。
完全に営業目的だと思います😂私の周りの30代の男性で何人かキャバ嬢を好きになり、通いつめてる人がいます💧1晩に8万円取られたりしても、彼女が自分だけを好きだと思い込んでます⤵正直みんなは騙されてる~とわかってます👀💦
彼女も好きだったんじゃないですか❓
ホステスだから、お客の査定はすぐにできるでしょうから、好きでもこの人(主さん)なら水商売あげられないとか、色々理由があったんじゃないですか❓
何でもすぐ枕営業って決めつけるのはホステスの人達が可哀想。
枕営業に徹するならVIPな客しか寝ないと思いますけど❓
キャバだって➰普通のお水だって中には💦
枕営業有りますよ➰
主さんの場合は~お気に入ったからじゃないですか…
私もお水ですが~お客様に誘われますもの…ホテル🏩
もち🙅却下…
いくら売り上げにならなくても~底まではしたくないし➰彼氏いるしぃみたいな🙇ごめんなさい💦不快なレスで…。
中には純粋なキャバ嬢 もいるけどね🍸
違うよ❌ 枕だろうが何だろうが デートしてエッチして 客 か 彼氏 かで天秤かけた時 主は 客 ってことになったのよ だから人間不信になるこたぁ ないよ 自分を磨き もっと質のいい女を探せばいい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧