キャバクラの子

回答19 + お礼16 HIT数 5087 あ+ あ-

2008/05/12 14:51(更新日時)

はじめまして都内に住む会社員です。はじめて投稿させていもらいました。
今年の始めに友人とキャバクラに行きそこでたまたまついた子がタイプだったのでアドレスを交換しました。次の日から毎日メールと電話があり店に呼ばれ二回ほど飲みに行きました。
その二回目の時に向こうからアフターの誘いがあり、カラオケそしてホテル。
その後も毎日メールがありプライベートでも遊びました、泊まりも何度か。その間約1ヶ月半位。
でも付き合う話しになると話を濁されてします。するとある日突然連絡しても返事がなくなりました。お店に行き理由を聞いて見ると忙しかっただけだと。でもそこから彼女からメールが来るのは、お店移ったから良かったら遊び来てとの営業メール。思い返してみれば辻褄が合わない話が幾つかあったので本気になっていたのは俺だけだったと思い、人間不振になりそうです。これが枕営業なんですかね?今でもごくたまに営業メールがきます。ただ遊んでいた時の彼女の楽しそうな姿を思い出すと・・・辛いです。
枕営業する人は結構居るんですか?
乱文で申し訳ありません。

タグ

No.648653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はキャバ嬢じゃなくホステスですが…
枕する子、確かに居るけど、そぅゆう子達は一つの店に長くいられないのに💦って思う。客と寝る子はウワサ立つと店にいずらくなるし。
少なからず主さんの事キライじゃないから寝たんだろうけど…
私は仕事にプライド持ってるから絶対枕はしない。そんな事しなくても客つくし可愛がってもらえるし。
主さんには悪いけど、その女の子レベル低いよ。見下しちゃう。

No.2

主さんには悪いですが、これは枕営業だと思います。このままでは主さんがお金などで利用され、辛い思いをしてしまいますよ😥
営業、寂しい、楽しい日をただ凄いたいだけです。
良く考えて下さい。主さんが全てお金出してませんか❓

No.3

確かにプライド持ってどうにかお客さんを呼ぼうかと頑張ってる子もいますね。そういう子も知ってます。こう言う経験始めてで気持ち整理が・・・
ありがとうございました。

No.4

やはり。確かに全て自分が出してます。
始めは気にも止めませんでしたが数を重ねるごとに気になっていました。
頭では分かってるいます。心の傷も早く癒すよう頑張ります。

No.5

本当に好きな人には高いお金を払わせてまで店に来させませんよ。

No.7

すぐ勘違いする男だね…
美人局のいいカモだ♪

いい勉強になったと思った方がいいよ。

No.8

本当に好きだったか、枕営業だったか別にして

店に行って俺の女的な態度取りませんでした?

それ他の客の手前大変困る

そう言う店で遊ぶにはそんな関係に成っても店ではそんな態度出したら駄目

No.9

好きなら店抜きで会うはず。

彼女の事は忘れたほうが良いと思いますよ。

No.10

主さん、そんなすぐ抱かれる♀とつきあってどうすんの?

No.11

私も昔はキャバクラで働いたことありましたが、そういう子いましたよ~😣

体でなきゃお客様を掴めない子って、噂になりやすいから店も転々としますね。
主さんには気の毒ですが枕営業だったと思いますよ😥
本当に好きになれば、営業📧なんかしないし、中にはキャバクラを辞める子さえいますよ。

No.12

完全に営業目的だと思います😂私の周りの30代の男性で何人かキャバ嬢を好きになり、通いつめてる人がいます💧1晩に8万円取られたりしても、彼女が自分だけを好きだと思い込んでます⤵正直みんなは騙されてる~とわかってます👀💦

No.13

彼女もお金が必要だから頑張ってるんですよ。
その頑張りをどう見るかですよね

No.14

完全に枕営業ですね😃

No.15

>> 5 本当に好きな人には高いお金を払わせてまで店に来させませんよ。 確かにそうですよね。
やはり売上のためだけですね。
今は辛いですが前向きに頑張ります。

No.16

そうですね。今までキャバクラの子と寝たりしても好きになった事なかったものですから。今回は顔も雰囲気も超タイプの子だったのでハマる速度も早過ぎました。

No.17

>> 8 本当に好きだったか、枕営業だったか別にして 店に行って俺の女的な態度取りませんでした? それ他の客の手前大変困る そう言う店… プライベートで遊んでた時はお店には行ってません。呼ばれなかったし。まぁそれも勘違いの原因ですが。呼ばれ出したのは少し後で店行ったときも彼氏ズラはしてないと思いますが、自然にそうなってしまったのでしょうか。
ありがとうございました

No.18

>> 9 好きなら店抜きで会うはず。 彼女の事は忘れたほうが良いと思いますよ。 確かにそうですね。自分も頭ではそう思いますが。
でも忘れようと思って忘れられたらどんなに楽か・・・ 会えば帰りには余計辛くなるのわかっていて会いたくなってしまいます。
忘れる努力たりませんね。ありがとうございました

No.19

>> 10 主さん、そんなすぐ抱かれる♀とつきあってどうすんの? お互いフリーならの良いと思いますが、お金のためにとかになると嫌ですね。
ありがとうございました

No.20

>> 11 私も昔はキャバクラで働いたことありましたが、そういう子いましたよ~😣 体でなきゃお客様を掴めない子って、噂になりやすいから店も転々としま… 分からないのは、枕営業しなくても顔は誰にが見ても飛び抜けて可愛いと思うし話しも普通に上手い子なのでなぜそうする必要があったのか・・・
ありがとうございました

No.21

>> 12 完全に営業目的だと思います😂私の周りの30代の男性で何人かキャバ嬢を好きになり、通いつめてる人がいます💧1晩に8万円取られたりしても、彼女が… 周りにもいらっしゃいますかぁ
キャバクラは良く行くけどこんなに好きになったのは初めてなのでハマっちゃいました。
自分の弱さにも気付きました。
ありがとうございました

No.22

>> 13 彼女もお金が必要だから頑張ってるんですよ。 その頑張りをどう見るかですよね はい、自分ももおっしゃられるとおりだと思います。それも彼女のを嫌いになれない理由ですが。
キャバクラで稼ぐのも大変な事だと思います。
ありがとうございました

No.23

>> 14 完全に枕営業ですね😃 そうですね。
今はもうそうだと思ってます。
ありがとうございました

No.24

軽いよね、どっちも。病気とか大丈夫?

No.25

>> 24 そうですね。確かに軽かったと思います。だからこう言う思いするんですよね。病気の症状はありません。ありがとうございました

No.26

そうゆう時もあるよ しかたないよ 次に頑張ってね。

No.27

>> 26 今の自分にはとてもありがたい言葉です。
ありがとうございました

No.28

彼女も好きだったんじゃないですか❓
ホステスだから、お客の査定はすぐにできるでしょうから、好きでもこの人(主さん)なら水商売あげられないとか、色々理由があったんじゃないですか❓
何でもすぐ枕営業って決めつけるのはホステスの人達が可哀想。
枕営業に徹するならVIPな客しか寝ないと思いますけど❓

No.29

主は外見だけで選んだ罰ですね

早いとこ忘れましょう!

No.30

キャバだって➰普通のお水だって中には💦
枕営業有りますよ➰

主さんの場合は~お気に入ったからじゃないですか…
私もお水ですが~お客様に誘われますもの…ホテル🏩
もち🙅却下…

いくら売り上げにならなくても~底まではしたくないし➰彼氏いるしぃみたいな🙇ごめんなさい💦不快なレスで…。

中には純粋なキャバ嬢 もいるけどね🍸

No.31

>> 28 彼女も好きだったんじゃないですか❓ ホステスだから、お客の査定はすぐにできるでしょうから、好きでもこの人(主さん)なら水商売あげられないとか… そう言っていただいてありがとうございます。彼女は彼女なりに自分で選択してきたのですから、例え好きでいてくれてたとしても上手く付き合って行けなかったのは自分の魅力不足だと思います。
ありがとうございました

No.32

>> 29 主は外見だけで選んだ罰ですね 早いとこ忘れましょう! はい、確かに・・・
彼女の本質は未だにわかりませんので・・・
ありがとうございました

No.33

>> 30 キャバだって➰普通のお水だって中には💦 枕営業有りますよ➰ 主さんの場合は~お気に入ったからじゃないですか… 私もお水ですが~お客様に誘わ… いえ、ありがたいです。
多分それが今回の事の本質的部分かもしれません。
彼女も20代前半ですし、遊びたかったし売り上げも上げたかったと言う事だと。なので本気になってしまった自分が未熟でしたね。
ありがとうございました

No.34

主も恋愛楽しんでエッチまでしたんだから よかったじゃん!ってくらいに考えたら?

No.35

違うよ❌ 枕だろうが何だろうが デートしてエッチして 客 か 彼氏 かで天秤かけた時 主は 客 ってことになったのよ だから人間不信になるこたぁ ないよ 自分を磨き もっと質のいい女を探せばいい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧