愚痴というか独り言です…
彼氏にパソコンケースを借りたんですが、うちの猫がケースの上で爪を研いじゃってボロボロに…😭
きちんと弁償するからと謝ったんですが、「はぁ⁉ふざけんなよ」とか「来週実家持ち帰るんだから早く買ってこいよ」とか散々怒鳴られてかなり凹み気味です…
きちんと管理出来ていなかった私が全面的に悪いのですが………😢
…すみません
誰かに話さないとどうにかなりそうだったのでスレ立てちゃいました💧
くだらない内容でゴメンナサイ😠
タグ
No.649487 2008/05/12 16:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その彼氏、何様?主さんに誹が有るとしても、もうちょっと言い方が有ると思いますが。弁償して謝った上で、「さよなら…」と言っても良いのでは?もっと素敵な彼氏を見つけられては…早く元気取り戻して下さいネ!ネコちゃんも責めないであげて下さいね。
ペット飼う人って、そういう所がアバウトだから集合住宅などペット禁止が多いんだと思います。
自分の飼っている猫が、やりそうな行動を予測して、前もって防御するのが普通じゃないですかねぇ。
特に人から借りた物を、キレイに使う神経を使うのが当たり前ですから。
ペット飼う人ってどこかペットがやったんだから仕方ないじゃないって気持ちないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧