略奪する方法
ずっと憧れてた既婚男性に誘われました。しかし、条件はセフレでした。
断るのは当たり前のことなんですが、やっぱり好きだったからオッケーしました。相手も若干びっくりしてました!
馬鹿な女だと思われるかと思いますが、好きなんです。どうしようもなく。
無理は承知でお尋ねします。彼を略奪する方法教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
彼から離れる気はサラサラないんですね😱皆、あなたが幸せになる道教えてくれてるのにな😔あなたは、彼のそばにいる事以外幸せと感じないなら、勝手にしたら❓けどね、奥さん欺いてる事だけは忘れないでね😩夫に不倫されて病気になったり自殺する人もいるくらいです。罪悪感なくなったら人として終わり(既に終わってるか)だから・・・ 開き直るのやめて下さい
あなたは不倫をしてるのですよ
それで略奪できると思ってること自体がおかしい
あなたは自分さえ幸せになれれば奥さんの気持ちは関係ないんですか⁉
あなたは本当に最低な人ですね
奥さんの気持ち考えたら略奪なんて考えませんよ
旦那に浮気されて病気になったり自殺する人だっているんです‼
もしもそうなった場合にあなたは責任がとれるのですか⁉
もう少しきちんと物事を考えなさい
主さんは自分さえ良ければ…と考えていますね😔
彼に捨てられるのが怖い…
主さんがそう感じて自信がないなら彼は主さんを愛していないのでは❓と思います😔
彼がもし主さんを愛していれば、主さんを不安にさせたりしないと思います。
現実から逃げないで下さい…
最初からセフレと言われていたんですから😢
アナタが立ち直れない程深く傷つかない事を祈るばかりです…
応援してあげれなくてごめんなさい😔
そんなに好きならここでグダグダ言ってないで慰謝料用意してさっさと奥さんに頭下げに行けるはずだよね⁉出来ないくせに何が本気で好きだよ。笑わせんなって感じ(笑)
25にもなってまともな恋愛してないとか…あっとゆう間に年とるよ⁉
さっさとまともな恋愛して結婚すればいいのに😥
そんな彼と一緒になったとこで一生貴女だけを愛してくれるわけないぢゃん✋
そんな人貴女に飽きたり他にいい女いたらまたセフレ探すよ😃
あんた自分が同じ目に合わなきゃ分からないタイプやろ?
恋愛に夢見すぎ😃💦妻子をも大事に出来ないくだらん人間のどこに引かれるのか知りたいわ😩💨
スレとお礼レス読んで、な~んだか『どよ~ん』とした湿っぽくて、重い感じがしました💀
失礼な言い方ですが、気持ち悪いです😥
少し間違えばストーカーになりそうな…
そんな感じ…
私がその男だったら、このスレ見たら、速攻逃げ出したくなります😥
略奪とか絶対無理😥
セフレなんでしょ😔
主さんがその男のそばにいたいなら一生都合のいいセフレに撤するしかないかと…💧
セフレはセフレ🎉✨‥それ以上になることはないでしょ?!
彼は割り切って【性の捌け口】にしたいだけなのに、貴方の気持ちは重たくてウザいと思う😩初めからセフレで🆗してるんだから、何も望まないことだよ。望んでも無理だから💯🎯
股だけ開いとけばィィの😃
でも惨めだよ‥家庭があり、
自由になるお金も少ないから、主に使ってくれることはなく、ヤルだけヤッたら‥バイバイ👋
いつか別れることになっても、相手を恨まないことだね💔
まぁ、主には無理そうだけど‥最後には奥さんのところまで行くタイプだね😩
怖い、怖い💦
主さんは、彼のどこがいいんですか?
家庭は大事にしない、あなたをセフレとして扱う。奪略した所で、奥さんには慰謝料を請求されるだろうし 多分、彼はまた他にセフレを作ると思うな😥 もしかしたら、既にあなた以外にいるかもしれない。 奪略はあなたが奥さんより上になればいい。見た目も性格もセックスも家事も全て。 でも、簡単な事じゃないですよ? 彼だって恐らく奥さんとはしてるだろうし、彼が毎日着てる服も食べてる物も奥さんがお世話してて…。それなのにセフレを作る最低な奴です。 セフレなんて馬鹿にされてるって気付いて下さい。 今の欲より先を見て…
将来、幸せな結婚して子供欲しいでしょう。親を安心させたいでしょ? 今の彼を奪略したって幸せになれない。
私も一度、割り切り承知で既婚の方とおつき合いしたことがありました。そして、私も少し周りが見えなくなりかけました(一時)…けど、それはその時の感情だけなんですよね😥今思うとなんであんなくだらない事に夢中になってたのかさっぱりわかりません。。あなたはきっと、好きで好きで大好きだから、という今の自分しか見えていません😔少し冷静になり、客観的に今の自分の状態を見直してみてください。そしたら、どれだけ今の自分が虚しい存在なのかが見えてくるはずです。私は早く気づけたので、振りましたが😥私の場合、別れた後さらに気づけたのが、割り切り承知でつき合おうとする男は気味悪いです。最初物凄く紳士的だった人が振った時からしつこくつきまとうように…😱新しい彼も調べ、私の家にまで乗り込んできて彼氏含め三者面談しました😥その後も、電話何度もきたり。こういうパターン稀かもですが、すごい今のあなたのセフレ状態彼にとっては大変都合いいです。きっと振られたら彼は焦るでしょうね😏都合のいい女が自分の手元からいなくなるのですから… 今はまだあなただけの感情が上回ってるだけ、深見にはまる前にやめてくださいね。体を大切に…
セフレでも相手を好きな気持ちは普通の恋愛と同じではないかなと私は思います。
普通の恋愛と違うのは社会的な事、道徳的な事、その他色々…。
自分の気持ちが静まらない限り相手と離れる方法って無いと思うんです。
言葉はキツいかもしれないけど皆さんのレス読んで主さんの気持ちが静まればいいなと私は思います。
不倫経験者です。
彼の気持ちは、主さんに向いていないんですよ‼
セフレなんて、むなしくなるだけ‼
早く目を覚まして下さい。あなたの為です。
主さんは彼とだけつきあっているのですか??
彼もとりあえずキープしておいて、他の方とも遊んでみてはいかがですか??
彼のことだけを考えてるからどんどん好きになっていくんですよ
他の男性とも遊んで別の世界を見てみてください
意外とあっさり割り切れるようになりますよ
別れたいなら別れてもいいけどってな気持ちで付き合ってるほうが楽だと思いますよ
略奪出来るかどうかは既婚彼の主さんに対する愛情度次第ですね。
レスをみると彼は恋愛で浮かれたり、のめり込むタイプでは無さそうだから今のままだと情はあっても家族を捨ててまで主さんと再婚は疑問?ですね😭
略奪したいなら惚れさせないと無理です!主さんの想いの方が強くて逆に気楽なセフレとして足元みられてるのでは?
一年たって変わらない関係ならこれからも変わらないと思います…数年過ぎたら腐れ縁で切れないだけの関係になりそうですよね💧
まだ若いから将来を考えないと、割り切るしか生きていけない寂しい人生になってしまいますよ。
私は略奪婚したけど…
そんな良いものじゃないよ😥
年上で仕事できてカッコイい~と思ってた人が
いざ結婚したら、家ではゴロゴロしたおっさんに成り下がっていくんだよ😥
不倫する男性は、家庭に興味がないからね…
夢みてる間が一番楽しいんだよ😔
好きなうちは頑張って頑張ってれば良いよ
傷つくのは分かってるのかな?自分がダメになりますよ☝
前に既婚者と関係を持ち、主さんみたいにセフレと割り切りましたが私は惹かれていくばかりでした💧
別れるのは怖いけど、歩き出さなきゃ💨
略奪は無理だと主さん自身も解っているんでしょ??
動かなきゃ💨
後になれば、あんなに好きだったけど大した男じゃなかったと思える日がきます!!
絶対!!!
セフレを要求する男なんて所詮、良い男ではないんですから!
ツラいのも、怖いのもスゴく解るから主さんには頑張ってほしいと思います!
いつまでもイイ女でいて、いつか彼が奥さんに飽き、主さんを選ぶまで…ひたすら耐えることですね😊
しかし、勝率はかなり低いと思いますので、主さんの若く美しいこの時期を無駄にすることになると思いますが😔
花の命は短いです。
寂しく年老いて後悔しても、二度と時間は戻らないことを忘れないでください。
最初にセフレで❗って言ったのは何か問題があった時の彼の逃げる言い訳を作っただけでしょうね😭
主さんが本気になったり奥様にバレタ時彼は主さんに『最初からセフレって言ったよな』って逃げちゃうよ⤵
他にもセフレ探したかもしれないけどのって来たのは主さんだけだったんじゃない⁉普通の人はセフレで👌っていないよ
>> 49 再レスすいません。 周りには少数ですが、不倫後でも幸せになれたって方、確かにいますよ。 でもそれは、充分に(でない場合も)責任を果たし尚… 不倫じゃないなら応援してくれる。。。それほど、不倫はいけない事ということですね。分かります。けど、分かっているけど、止めない私は分かってないんですよね。
>> 50 俺もセフレのつもりの愛人がいたんだけど… 相手が本気だったあげく 安全日だからと言われて生でしてとかいわれてさ 酔ってた勢いもあって中では出… 私は彼は欲しいけど、彼の子供を一人で産む根性はありません。とにかく、彼と一緒にいたいって感じです。
>> 51 彼から離れる気はサラサラないんですね😱皆、あなたが幸せになる道教えてくれてるのにな😔あなたは、彼のそばにいる事以外幸せと感じないなら、勝手に… 別に開き直ってはないです。奥さんには悪いと思ってます。でも、私だってつらい。自分勝手ですよね。
>> 53 主さんは自分さえ良ければ…と考えていますね😔 彼に捨てられるのが怖い… 主さんがそう感じて自信がないなら彼は主さんを愛していないのでは❓… 愛されてる実感はありません。だから、彼に愛されたくてこのスレをたてたのです。
>> 54
そんなに好きならここでグダグダ言ってないで慰謝料用意してさっさと奥さんに頭下げに行けるはずだよね⁉出来ないくせに何が本気で好きだよ。…
ほんと、くだらない男と分かってますが、全てが好きなんですよね。
奥さんとこ、乗り込むほど不道徳なことはできませんが。
>> 55 スレとお礼レス読んで、な~んだか『どよ~ん』とした湿っぽくて、重い感じがしました💀 失礼な言い方ですが、気持ち悪いです😥 少し間違えばストー… 私、湿っぽいですか?確かに普通じゃない。不倫なんかして平気で生きてる私。
>> 56 セフレはセフレ🎉✨‥それ以上になることはないでしょ?! 彼は割り切って【性の捌け口】にしたいだけなのに、貴方の気持ちは重たくてウザいと思う😩… 分かっていても、欲がでるもんですよね。一緒にいれば少しは愛してくれるかと思ってました。
>> 57 主さんは、彼のどこがいいんですか? 家庭は大事にしない、あなたをセフレとして扱う。奪略した所で、奥さんには慰謝料を請求されるだろ… そうですね、親を安心させたいです。彼は私のこと馬鹿にはしてないと思いますが、セフレでいいのかって疑問に思ってるようです。
>> 58
私も一度、割り切り承知で既婚の方とおつき合いしたことがありました。そして、私も少し周りが見えなくなりかけました(一時)…けど、それはその時の…
一年周りが見えてない私はかなりの馬鹿。早く目が覚めたい。
彼は私がいなくなっても割りきれそうだな~
>> 59 セフレでも相手を好きな気持ちは普通の恋愛と同じではないかなと私は思います。 普通の恋愛と違うのは社会的な事、道徳的な事、その他色々…。 自分… 優しい言葉ありがとうございます。私の気持ちさえ、静まればいいのですがね。
>> 60 不倫経験者です。 彼の気持ちは、主さんに向いていないんですよ‼ セフレなんて、むなしくなるだけ‼ 早く目を覚まして下さい。あなたの為で… はい。毎日、虚しいです。特に、彼と会った日は虚しくなります。
>> 61 主さんは彼とだけつきあっているのですか?? 彼もとりあえずキープしておいて、他の方とも遊んでみてはいかがですか?? 彼のことだけを考えて… 彼とだけ付き合っています。独身男性に誘われることありますが、好きでもない人と付き合う気にもなれず。
>> 62 略奪出来るかどうかは既婚彼の主さんに対する愛情度次第ですね。 レスをみると彼は恋愛で浮かれたり、のめり込むタイプでは無さそうだから今のままだ… 一年たって進展ないなら、無理ですよね。腐れ縁。。。有り得ますね。前は2番目でいいから一緒にいたいと思ってましたが、今は欲がでました。
>> 63
私は略奪婚したけど…
そんな良いものじゃないよ😥
年上で仕事できてカッコイい~と思ってた人が
いざ結婚したら、家ではゴロゴロした…
私も仕事ができてカッコイイって憧れています。彼が私の家でごろごろするのが、この人もこんな一面あるんだぁ~ってより好きになる。
本当、何も見えてませんね。
>> 64 傷つくのは分かってるのかな?自分がダメになりますよ☝ もう、既に傷ついています。毎日がつらい。たった一つ欲しいものがどんなに努力しても手にはいらないのだから。
>> 65
前に既婚者と関係を持ち、主さんみたいにセフレと割り切りましたが私は惹かれていくばかりでした💧
別れるのは怖いけど、歩き出さなきゃ💨
略奪…
ありがとうございます。
つらい、こわい
誰にも話せなかった気持ち分かってもらえてうれしいです。だけど、こんな気持ち、味わなくていいなら、味わいたくなかった。
>> 66 いつまでもイイ女でいて、いつか彼が奥さんに飽き、主さんを選ぶまで…ひたすら耐えることですね😊 しかし、勝率はかなり低いと思いますので、主さ… 一年耐えて、どうにもならない関係なら一生どうにもなりませんよね。この一年、自分でもこんな関係よく耐えたなってびっくりです。
>> 67 最初にセフレで❗って言ったのは何か問題があった時の彼の逃げる言い訳を作っただけでしょうね😭 主さんが本気になったり奥様にバレタ時彼は主さん… そうですよね、普通の人は断りますよね。職場でも人気の憧れの彼から誘われて舞い上がってしまったんです。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝