口で‥
彼氏のを口でやってあげるんですケド、毎回、普通にして出る瞬間は私が飲みます。毎回なんですケド変ぢゃないですよね?彼氏引いてないですよね?
あと、私が思いっ切り吸う為か『もっと優しく』と言われます。。あまり吸うのは痛いんですか??ι
新しい回答の受付は終了しました
結構、敏感らしいから痛いのでは?ちなみに私は、歯で噛んで、マジギレされました(笑)歯に唇を被せるんだって!やりにくいけど。
あまり強く吸われたら、痛いかも?でも、気持ちよすぎてオシッコが出そうになる時ってある。
回答ありがとうございますo(_ _*)o
歯でやってたかも‥ι次は気をつけて次は頑張りたいです☆
気持ちくて直ぐにイッちゃいそうになるからそぅ言われるだけじゃない?でも恥ずかしいかもしんないけど本人に聞いてみるのが1番だよ☆彡
私もいつも飲みますよ、男性は嬉しいみたい。変じゃありません(^O^)痛いのはたしかに男性にはつらいかも、舌で優しく包み込むように吸ってあげたらどうかな?袋の裏なんか舐めたら喜びますよ
口でする行為は昔からあることで普通ですが、飲むという行為は変です。その後に彼氏は必ずディープキスしてくれますか?
新しい回答の受付は終了しました