霊能者
貴方の周りに霊能者居てますか?本当に存在するのですか
No.65077 2006/05/27 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の周囲には多いです。私自身がそうなので類友かな。それぞれ得意分野が違うのでお互い重宝してます。何もかもお見通しなんで、隠し事はしても無駄ですね~。
やたら勘が鋭い人、何もしなくても人が集まってくる人は大体霊能力強いですね。案外普通にいるものですよ。
私は信じてません。
何年か前に「ここが変だよ日本人」という番組で、本当の霊能者はいないということが証明されましたから。
その一例として青森のイタコが降霊術をやりましたけど、演技だったことがバレてしまいましたし。
芸能人にも多いですね。あ、この人霊力強いな~てパッと見たらわかります。
霊媒体質の人は自覚がなかったり、空気悪いな~で済ませてる人が多いです。が、自分で祓えないのに意識すると影響を受けやすいので、憑依されてる方とは少し距離を置いて下さい。
弱ってる人には憑きやすいためお姉様には一度お祓いをおすすめしたいのですが、いい加減なとこ行くと危ないので、主さんの判断にお任せします。
ご家族皆様で氏神様にお詣りし、鈴の御守りを買っていつも身に付けると良いですよ。鈴は魔除けになりますから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧