霊能者

回答4 + お礼3 HIT数 948 あ+ あ-

2006/05/28 09:49(更新日時)

貴方の周りに霊能者居てますか?本当に存在するのですか

タグ

No.65077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の周囲には多いです。私自身がそうなので類友かな。それぞれ得意分野が違うのでお互い重宝してます。何もかもお見通しなんで、隠し事はしても無駄ですね~。
やたら勘が鋭い人、何もしなくても人が集まってくる人は大体霊能力強いですね。案外普通にいるものですよ。

No.2

>> 1 では例えば人気があって成功をしている芸能人は霊能者が多いのでしょうか?守護霊や先祖が良いのでしょうか?質問だらけですいません。興味深いので…ちなみにスピリチュアルの江原さんの生年月日占いによると私は霊媒体質らしいです。でも霊が見えると怖いから昔から信じないようにしています。そのくせ毎日お経は続けて読んでいるせいか精神病の義姉に取り憑かれてる霊気が見えたりします。

No.3

私は信じてません。

何年か前に「ここが変だよ日本人」という番組で、本当の霊能者はいないということが証明されましたから。

その一例として青森のイタコが降霊術をやりましたけど、演技だったことがバレてしまいましたし。

No.4

芸能人にも多いですね。あ、この人霊力強いな~てパッと見たらわかります。
霊媒体質の人は自覚がなかったり、空気悪いな~で済ませてる人が多いです。が、自分で祓えないのに意識すると影響を受けやすいので、憑依されてる方とは少し距離を置いて下さい。
弱ってる人には憑きやすいためお姉様には一度お祓いをおすすめしたいのですが、いい加減なとこ行くと危ないので、主さんの判断にお任せします。
ご家族皆様で氏神様にお詣りし、鈴の御守りを買っていつも身に付けると良いですよ。鈴は魔除けになりますから。

No.5

>> 4 鈴は魔除けになるんですね!西洋で言う十字架みたいですね!義理姉はもう20年以上精神障害者二級なのでお祓いは手遅れかも知れません。学生時代から死に神に取り憑かれてるかも…この間見たとき首の後ろに黒い陰がハッキリ見えました。本能的に取り憑かれてる!と感じたのです。目の下のクマも深いし…ここまで酷いと正常にはなれないのではないでしょうか…中2迄は障害者ではなかったみたいなのですがイジメが酷くて病気になったみたいです。体は健康で病気はしないらしいですが精神が憑かれてると思います

No.6

>> 3 私は信じてません。 何年か前に「ここが変だよ日本人」という番組で、本当の霊能者はいないということが証明されましたから。 その一例として青… 私も基本的には信じないタイプなんですがスピリチュアルの江原さんや美輪さん見てると本当かなと思ってしまいます。私も不思議な体験をしているので。妄想なのか何なのか…よく分かりませんが、見えたり聞こえたりは事実なんですよ。気持ち悪いですけどね

No.7

あたし すっごく取り付かれるみたいです… 久しぶりに彼にあったら 悪霊がでてきて大変でした…
彼は霊感が強く あたしの霊を吸収してるって言ってました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧