傷付いたこと
ジャンルがこちらでいいかわからないのですが…こちらに書き込みさせて頂きましす(>_<)
アタシには付き合って一年9カ月、同棲して一年の彼氏が居ます。
昨日彼氏にフ●ラしてと頼まれてしたのですが…最中、彼が携帯をまじまじと見てたので終わった後に彼氏の携帯を見たら、アダルトサイトを開いていて、彼は最中にアダルトサイトを見ていました。
数日前にも、頼まれてしてた最中にアタシの携帯でアダルトサイトを見ていて、それが嫌で「最中に見ないで欲しいしアタシの携帯で見ないで」と言いました。
それで昨日も見ていて、それをアタシが気付いた事に逆ギレされました。
…正直何を考えてるか解りません。悲しいし怒りたいのはこっちなのに…。
今日も仲直りしないまま仕事にきました。
皆様はどう思いますか?アドバイスして頂けたら嬉しいです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
酷いと思います。はっきり言って最低です。
主さんが傷ついて当然だと思います。
私も同棲中ですが、なぜそんなに鈍感なの?図々しいの?と思うような言動をとるように彼は変わっていきました。男は馬鹿です。
そういう奴はいつか必ずバチが当たるはずです。
よくそんな事されてて何回もフェラする気になれるよね。
私なら、そんな事されたら二度とフェラしないけどな。
主にはプライドてないのかな…。
そういう主だから舐められるんじゃない?
失礼にもほどがあるし、二度とフェラしないから!と言えるぐらいじゃないとダメやと思うけど
人間としてありえないですよね・・
私ならそれされた時点で別れますよ💦
そんなん動画みながら一人エッチしてるのと同じやないですか❓まったく愛が感じられないですね😢
主さんがそれでいいなら仕方ないんですけどそんな男のどこがいいんですか❓
皆様書き込みありがとうございます(>_<)
やっぱりそう思いますよね…。
彼は男友達に対してもアタシに対しても「俺様」みたいな感じなので…。
だから家の事は一切しないし、アタシの事を不細工とか毎日けなすような人です。
相手から見たら魅力が無いのか解らないケド、やっぱりその様な事をされると腹が立ちます。
また同じ事をしそうなのでもう直さない限りはフ●ラしないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧