エッチの誘い方🐱

回答4 + お礼4 HIT数 3513 あ+ あ-

2008/05/16 12:36(更新日時)

私達夫婦は月に1、2回エッチがあるかないかです😣

私は最近エッチをしたいと思う事が多く、子供達が寝たら旦那の布団に潜り込んでます😆💦💦

が、旦那は……

「何⁉狭いな~😒」

と言います😣

そうなふうに旦那から言われてしまうと、エッチに誘う事が出来なくなってしまいます😫🌀

皆さんはどんなふうにエッチのお誘いしてますか⁉⁉

また、男性の方はどんな誘い方をされると興奮しますか⁉⁉

No.651200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の妻は🍌をにぎにぎします。

No.2

私は首筋に顔をうずめて甘えたり旦那のを足や手でスリスリ撫でてアピールします☺痴女って言われちゃいますが、シッカリ立ってる人は誰?って言いながら積極的に愛撫します☺
Sっぽさもたまには良い刺激になるのでは?

No.3

>> 1 私の妻は🍌をにぎにぎします。 1さんは、ニギニギされるとしたくなりますか⁉

私も付き合ってた頃は[iモード]を触って誘ったりしてたんですが、出産してからはなんだかそういう事が出来なくなっちゃいました😞🌀

No.4

>> 2 私は首筋に顔をうずめて甘えたり旦那のを足や手でスリスリ撫でてアピールします☺痴女って言われちゃいますが、シッカリ立ってる人は誰?って言いなが… 2さん、ありがとうございます❗

私も旦那の布団に潜り込んだ時は背後から抱きついたりするんですが、やっぱり旦那は…
「何⁉暑い😒」です😢

今日も出来ませんでした😖

旦那は夢の中…💤

約1ヶ月レスなんですが、旦那は一人で処理してるのかな⤵😞

No.5

自分が早く寝た時、夜中に、俺のチ〇コを舐めています😁。なぜか、むくむくと大きく勃起して・・・
頑張ります💦💦💦。

No.6

下着や雰囲気に気を使ってみては…どうかしら? 男は 案外雰囲気に弱いかも💝

No.7

>> 5 自分が早く寝た時、夜中に、俺のチ〇コを舐めています😁。なぜか、むくむくと大きく勃起して・・・ 頑張ります💦💦💦。 5さん、ありがとうございます😄

5さんの奥様はかなり積極的ですね😆💦
ちなみに5さんは、寝てるところを起こされて舐められてもイラっとしたりはしませんか⁉

うちの旦那はなんだか怒りそう😣💦

No.8

>> 6 下着や雰囲気に気を使ってみては…どうかしら? 男は 案外雰囲気に弱いかも💝 6さん、ありがとうございます😌

下着は今は授乳中なのでオシャレな下着は付けられそうにないです😅

雰囲気ですかぁ…。
例えばどんな雰囲気が良いでしょうかね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧