1年の片想い…

回答3 + お礼3 HIT数 879 あ+ あ-

2008/04/20 20:34(更新日時)

去年の春、彼氏と別れて、その頃知り合った人を、好きになって、もう1年近くなります…
しばらく電話やメッセンジャーでやりとりして、12月に二回デートしてもらいました…
しかし、その後、家電まで全着拒…
しばらくメールは届かなかったり、でも送れたり…
で2月に会いたいとメールして会ったんですが(ラブホ行っただけ)…その後一切音信不通です…
以前は色々話たし、年齢的に結婚したいからか(?)私が仕事みつけたら、妻に~とかも言ってたのに…
全部からかいで、酔った勢いで、やりたかっただけ?
私は真剣に愛してるし、けど、大して会ったこともないくせに…みたいな
めんどくさい!と言われました…
確かに私は典型的な依存、束縛、しつこいし甘えるしっていう男からしたら、うざいだろけど…

もう終わりですか?全て…なす術ないですか?

毎日会いたい気持ちで辛いです…他の人は要らないし、その人が欲しいんです…だから忘れられない…

No.651776 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やり目かもしれませんね。家電まで着拒って…すごいですね。
そんな彼と付き合えてもあなたを幸せにはしてくれないと思います。

No.2

レスありがとうございます_(._.)_

ですよね…ただ向こうも寂しくて、私に優しくしてくれただけかも…

前に私が男なんて身体目当てばっかと言ったら、「んなわけないだろ、だったらなんで心まで傷つく…」と…彼が傷ついた相手は本気だったかもだけど、私はただの気晴らし相手だったんだろか…

彼と一緒にいるだけで幸せなのに、一緒にいると、もう次はないかも…とか不安で苦しくなります…

あぁ(;_;)

No.3

私も付き合っていても不安になります。でも私もあなたもお互いにそれ程に好きな人に出会えたってことですよね。好きになれたコトに誇り持っていきましょうよ。文面からはやり目なんですが、やり目だとしてもその一時はあなたのことを考えていた。彼は逃げたに近いですが、それでも一時はあなたのことを思っていたのですから。彼は今は心も体も離れてしまったわけですよね。あなたが苦しみ続ける立場にならなくていいと思います。美しい思い出が汚れる前にきちんとさよならしましょう。

きっとあなたには心も体も満たしてくれる素敵な人が現れますよ✨自信持って😃✨

No.4

まだ付き合ってはないんですかね?でもラブホ行ったてのはやっぱりヤリ目ですよね。もっといい人たくさんいますよ。
着信拒否はひどくないですか?それこそ心が傷付きますよね。そんな人とは別れた方がええですよ。もっといい人みつけましょ☆

No.5

ありがとうございますー
忘れる努力はしてますが…夢に出てきて…夢の中で優しかったり💦なかなか忘れられません…

一時でも思っていたって言葉…とても慰めになりました。
優しさの溢れるレス、ありがとうございます~

No.6

付き合ってないです…
以前から会いたいから暇な時教えてとか色々しつこくしてて…やっと二人で会えたのが嬉しかったけど、付き合ってもいないのにクリスマスに手作りクッキーあげたり💦なんか引かれたのかも…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧