妊娠初期症状
皆さん こんにちは😄
妊娠の初期症状がどのようなものなのか、お聞きしたいです🐤
私は今妊娠したかも?と思っています。生理予定日は今月の11日でまだきていません。私はいつも遅れてくるので、そこはさほど気になってはいないのですが、ここ2週間ほど、お腹の調子が悪く常に車酔いしてるようなムカムカしてる感じがします。病院でみてもらって整腸剤もらいましたが、よくなりません。楽な日もあり、治ったのかなぁと思っていたのですが、昨日また吐き気をもよおしました。吐き気だけで、吐いてしまうことはないです。これって妊娠の初期症状なのでしょうか?着床出血などはありません。もしつわりとしても、こんなに早く症状になってあらわれるものでしょうか?
皆さん、是非 体験談、アドバイスなどお願いします😌✨✨
長文 失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
一括で失礼しますm(__)m
最近、生活環境が変わり、もともとストレスを感じやすい体質だし、生理遅れるのは毎回のことなので、その影響でムカムカなどの症状が出たと思い、普通の内科の病院🏥に行きました。その時、先生に妊娠も否定はできないから整腸剤で様子をみて、生理がまたいつも以上に遅れるようであれば産婦人科でみてもらうように言われたんです。それで、その前に皆さんに私と同じ症状の人がいるかどうか気になってここにスレしました。吐き気などの症状がでるのが初めてだったので‥言葉足らずですいませんでした⤵⤵
今日、検査薬してみましたが、陰性でした。それでもまだ気になりますけど😅
皆さん、レスありがとうございました😄
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧