困っています…
19歳の娘の事で悩んでいます。一端 仕事から家には帰って来るのですが、夜に出かけて深夜まで 帰ってきません。 仕事を始めたばかりなのに 彼氏が居るらしいのです。 再三注意をしても 「ほっといて」ばかりです… 遊びたいのは わかるけど、ほっとくしかないのでしょうか…
タグ
No.652518 2008/05/14 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
働いているんですから、しょうがないのでは?
家から出ると言われるより良いと思いますが、そのうち家を出て彼と同棲したいと言われたら今の100倍辛いと思いますが、それも覚悟しないといけないと思います。
年頃の娘を持った父親はみな同じですよ。
女の子だし、今の世の中 夜遅く家にいないのはすごく心配でしょうが、仕事に支障が無ければ あまり口出ししない方がいいかも知れません😔 彼と一緒なら 少しは安心かも❓ 口うるさく言ってしまうと 何も話さなくなってしまい、毎日の様子が分からなくなるどころか 家が面白くなくなり 帰ってこなくなってしまうかも知れません😱 気を付けてね😃…と送り出し、楽しかった😃❓と話しかけてみて下さい。 そのうち彼の事も話してくれたり 家に連れて来たりすると思いますよ😊 私は、夜遊びを制限できるのは 高校生までだと思っています。 親子の会話があれば 羽目は外さない…と信じています😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧