私は死ぬらしい

回答8 + お礼7 HIT数 1211 あ+ あ-

2006/01/11 07:16(更新日時)

私はこのサイトの霊能者にシャメを見せたら死ぬと言われました。車に乗ると事故るらしいです。生命力も弱く見えるらしい。もうどうしたらいいのかわかりません

タグ

No.6532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すいません。オイラはそう言った予言はなかなか信じませんが、どうすればいいかは少ない知識ですが知ってますよ!

No.2

そういう霊能者の方は普通そういう時の手立てをご存じなのでは?言いっ放しでアドバイスなかったのですか?

No.3

どうしたらいいの(T_T)

No.4

②の方が言われたようにアドバイスはなかったのかな?もしなかったのなら、信じる必要ナイと思う。それでも不安なら、神社かお寺でお払いをしてもらうなり、お札をもらうなりするといいよ!

No.5

おはらいをするとか言ってます。でもほんとなのか嘘なのか江原さんの本にはそう簡単にするべきでないと書いてある(T_T)

No.6

お祓いはする必要はないと思います!

No.7

会わないでおはらいするって(T_T)あやしくない?

No.8

じゃあどうすればいんですか?

No.9

④です。その言った人に御払いをしてもらうのではなく、家族の縁がある所で と言ったつもりだったんだけど(-.-;)言葉が足りなくてごめんね(>_<)
会わないで御払いって…怪しすぎるね(-.-;)

No.10

信じるも何も、そういう人との付き合いは辞めなさいね。死ぬだなんて事は、霊能者たる者が発する言葉ではありませんよ。
その霊能者と語る人は、どんな方ですか?本当に力があるならば、そんな言い方しませんね。悪戯も程々にして頂きたい。力は、そんな風に使うものではありません。

主さん、毎日仏様のお供養を続けていきましょう。お家に仏壇が無ければ、月に一度お墓参りをお勧めします。

No.11

わたしは、医師に長くない(命がです)と言われて1年近くたちます。まだ、わたしは終わらないみたいです。どの病院でも同じことを言われましたが、気にしていません。 かえって、スッキリしました。あと少しなら、後悔しないよう歩こう、そう思いましたよ。 あなたが気になるのであれば、関連した本など読んではいけないと思いました。 孫悟空

No.12

ありがとうございます(T_T)お墓参りを定期的に行くようにします(T_T)

No.13

ありがとうございました。その人の事は信じません

No.14

本物の霊能者は寿命が見えても長寿でない限り絶対 口にはしません。それは霊能者自身にも辛いことですから…。

No.15

なぜ霊能者が辛いのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧