早漏…😔💧

回答18 + お礼18 HIT数 4653 あ+ あ-

2008/04/23 18:39(更新日時)

つき合って3年になる彼氏がいます😊
けど…彼は早漏でアソコも小さい方です。 正上位で挿入して二分もしないでイッてしまいます😔
だから満足しないまま終わってしまい、サッパリしない私はシャワーを浴びるふりをして毎回お風呂でオナニーしてます😳💦
彼とのHに満足してなくても、今まで浮気した事はないです😉これからもする気持ちはないです👌
だから早漏をなおす方法があれば是非教えてほしいです🙇🙇よろしくお願いします💦💦

No.653631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼のは普段は皮は剥けてますか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
彼は普段剥けてません😔

No.3

小さいって…どれくらいなの?

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃勃起した状態でも根元まで余裕でフェラできるぐらいの大きさです💧

No.5

皮が動くから速いんだよ🙈包茎や仮性は早漏になってしまう。
大きさは仕方ないかな。小さな不満は大きな不満にいずれなるよ😭

No.6

困った時のAV頼み\(≧▽≦)丿
内容を予めチェックする必要が有るけど恋人同士のエッチの盗撮モノ?勿論彼氏の言い分も聞きつつ、お互いのこうして欲しいああして欲しいをAV見ながら実際にやって見るのはどう?
裏物なら丸見え(*^_^*)だけどね。
AV男優 女優ものは逆効果になるかも。

あと、綱渡り的なやり方!他の女性とセックスさせる(^_^;)勿論風俗以外で。
何故なら彼氏の経験値を高める為。読んで見てどうも主さんの彼氏はまだ経験が浅いから女性をイカせるよりも自分がイクほうが優先されてるみたい…

有り得ん話でした。

No.7

厚いゴムがあります。
ちょっとは違うと思います。
トノスという塗り薬もあります。長くなります。

No.8

2分上等😂
うち数十秒😭

浮気した後はながかったな😣

女性が上になって射精をコントロールすると良いと聞きますが実際どうなんでしょう?
私はやったことが無いので…😣

私が『早い💢』ばっかり言ってたら前戯頑張ってくれてます😏

No.9

一度、口で抜いてあげてから、してあげたら?

No.10

短小 早漏 治す手だてはありません。 あったら ノーベル賞だよん。 諦めるか 嫌なら 早めにバイバイです。

No.11

そうか😔 早いですね 同じだよ 普段は五分ももたないけど トノス、薬局で売ってるよ ぬれば二時間くらいガンガンうごけるよ ただたまに萎える事あるから気つけて 彼氏が自覚しないと言えないよね 主から使ってとは😱

No.12

2分は早漏じゃない💧
早漏は入れて数秒、入れた瞬間イク人もいます。
自分も初は速攻でイキ、以後数回は2分位でしたが

*オナニーで寸止め
*セックス中イキそうになったら抜いて我慢

を何回もしたら段々長くなり10分くらいは保つようになりました😃
彼氏に言ってみたら❓
やはり慣れなどもあると思います😊

あと短小の方ですが5センチ以下でないならセックスには問題ないみたいです😃

参考になればいいですが…↓
高1でオナニー覚えた当初は15センチでしたが必死でオナニーしたせいか1センチ延びました😃
なんか堅さも増した気がします👍
ただ少し敏感になり包茎気味になりました💧

成長期もあると思いますが、オナニーでペニスって大きくなったりするのかな😊

長くなりましたm(_ _)m

No.13

>> 5 皮が動くから速いんだよ🙈包茎や仮性は早漏になってしまう。 大きさは仕方ないかな。小さな不満は大きな不満にいずれなるよ😭 レスありがとうございます😊
皮が動くから早くなるんですか😣
知らなかったです💧

No.14

>> 6 困った時のAV頼み\(≧▽≦)丿 内容を予めチェックする必要が有るけど恋人同士のエッチの盗撮モノ?勿論彼氏の言い分も聞きつつ、お互いのこうし… レスありがとうございます😊参考にしてみたいと思います😳

No.15

>> 7 厚いゴムがあります。 ちょっとは違うと思います。 トノスという塗り薬もあります。長くなります。 レスありがとうございます🙇トノスって初めて聞きました😣そんな薬もあるんですねぇ☺試してみたいです😍

No.16

>> 8 2分上等😂 うち数十秒😭 浮気した後はながかったな😣 女性が上になって射精をコントロールすると良いと聞きますが実際どうなんでしょう? … レスありがとうございます😊私が上になっても2.3回で彼はイキそうって言って抜いちゃいます😔

No.17

>> 9 一度、口で抜いてあげてから、してあげたら? レスありがとうございます🙇彼は早漏なのにHは1回で終了って感じです😥
一回口で出して試してみたけど…その日はHできませんでしたぁ😱

No.18

>> 10 短小 早漏 治す手だてはありません。 あったら ノーベル賞だよん。 諦めるか 嫌なら 早めにバイバイです。 レスありがとうございます🙇💦
それを完全に治す事は不可能ですよね⤵少しでも長持ちするように努力してみます😊

No.19

>> 11 そうか😔 早いですね 同じだよ 普段は五分ももたないけど トノス、薬局で売ってるよ ぬれば二時間くらいガンガンうごけるよ ただたまに萎える… レスありがとうございます💦💦
自分からはさすがに早漏だね💧とは言えないです😱
さっきもトノスという塗り薬があることを知り、試してみたいと思うけど…何て言って塗ればいいか悩んでます😥お互い気持ち良くなる薬だよ❤とか言えば大丈夫ですかねぇ❓

No.20

>> 12 2分は早漏じゃない💧 早漏は入れて数秒、入れた瞬間イク人もいます。 自分も初は速攻でイキ、以後数回は2分位でしたが *オナニーで寸止め *… レスありがとうございます😊

いろいろ参考にして試してみたいと思います😣
彼は多分10センチくらいだと思います😳

No.21

トノスはすごく長持ちするよ👍 1時間はいれっぱなし😃

• << 23 レスありがとうございます😊やっぱりみなさんが言うトノスって凄い効きめがあるんですねぇ😍✨その分値段も高いのかなぁ❓❓

No.22

>> 21 やっぱりみなさんが言うトノスって凄い効きめがあるんですねぇ😍✨その分値段も高いのかなぁ❓❓

No.23

>> 21 トノスはすごく長持ちするよ👍 1時間はいれっぱなし😃 レスありがとうございます😊やっぱりみなさんが言うトノスって凄い効きめがあるんですねぇ😍✨その分値段も高いのかなぁ❓❓

No.24

10センチなら問題ないよ。あなたがそれで満足してるならですが。
長けりゃ良いってもんじゃないのでそこはあなたの気持ち次第です😃

No.25

主さん初めまして🙇
他の方のレスまだ呼んでいませんが、スレ見て返事したくなりました‼私の彼氏もかなり早くて何分とかじゃなく、早い時は入れた瞬間いってしまいます⤵

前にここで相談したときはほとんど批判レスばっかりでした😂書き方が悪かったんでしょうね💧

付き合って今年で七年たちます。浮気願望が今までなかったとは言えませんが実行に移した事はないです、やっぱり大好きなので☺

それでも彼氏とエッチしたくないと言う気持ちも無くはなく..(早いので)難しいですよね😚

No.26

トノス 効能は麻痺剤です¥2500円ぐらいだよ 僕も早打ちに悩み 使用しました 👺 皆さんの言う程効果はなかったです 人それぞれでは? 俺 用法守らなかったから 数ヶ月塗った所 感覚鈍ったもんね 😨 彼さんにゼンギで頑張ってもらいなよ

No.27

イってしまっても抜かないで、あなたが上になってイクまで腰動かしたら?俺がイってしまったら、嫁さんの好きなだけヤらせてあげてます。

No.28

>> 24 10センチなら問題ないよ。あなたがそれで満足してるならですが。 長けりゃ良いってもんじゃないのでそこはあなたの気持ち次第です😃 レスありがとうございます☺
私の気持ち次第ですよね😣彼の事大好きなんで少しは我慢したいと思います😃

No.29

>> 25 主さん初めまして🙇 他の方のレスまだ呼んでいませんが、スレ見て返事したくなりました‼私の彼氏もかなり早くて何分とかじゃなく、早い時は入れた… レスありがとうございます☺✨
同じ悩みですね😣
浮気願望も全くないし、少しでも長くって思ってしまう私たちはわがままなんですかねぇ❓
みなさんからのアドバイスを聞いて参考にして試したいと思ってます☺25番さんも参考にしてみてください😊✨

No.30

根本的な解決にはならないかも知れませんが、ゴムの2枚重ねとか。最近は極薄タイプが流行っているというか主流だけど、逆行して極厚タイプを探して2枚重ねをする。破れの心配が無くもないが、失礼ながら彼氏はさほど大きくないとの事なので大丈夫だろうと思います。かなり感じにくくなると思うので、それなりの効果は見られるんじゃないかな?

ただなぁ…世の中には「雰囲気だけで」イッテしまう人も存在するんですよね。そういう人だとしたら直接刺激云々以前の問題だから、何やっても無駄って話になります。克服には

「ヤリまくって飽きたよ(*´Д`)=з」

の境地に彼が到達する以外にないって事になりますけど。

No.31

>> 26 トノス 効能は麻痺剤です¥2500円ぐらいだよ 僕も早打ちに悩み 使用しました 👺 皆さんの言う程効果はなかったです 人それぞれでは? 俺 … レスありがとうございます☺✨
思ってたより安いですね💰やっぱり薬の効き目は人それぞれなんですねぇ😥
彼に塗ってダメだったら無理させないであきらめます😣

No.32

>> 27 イってしまっても抜かないで、あなたが上になってイクまで腰動かしたら?俺がイってしまったら、嫁さんの好きなだけヤらせてあげてます。 レスありがとうございます🙇
彼がイッタ後はくすぐったいみたいで、すぐ抜いちゃいます😣

No.33

>> 30 根本的な解決にはならないかも知れませんが、ゴムの2枚重ねとか。最近は極薄タイプが流行っているというか主流だけど、逆行して極厚タイプを探して2… レスありがとうございます🙇✨
ゴムを二枚重ねにしてみるのもいいかもしれないですね😊
早漏だから二枚重ねるとは言えないけど、破れないために重ねるんだよ👌と言えば大丈夫ですよね😊アドバイスありがとうございました☺

No.34

私も以前、彼の早漏で悩んでいました。でもいろいろ調べて彼にも相談してやってみたら最近は長いくらい!少しアルコールを飲んでからすると長持ちしますよ!今はとても満足してます。あきらめないで二人で頑張って!

No.35

>> 34 レスありがとうございます☺
お酒飲むとイキにくいっていいますよねぇ🍻一度試してみます☺

No.36

彼氏は、早漏を認識してますか?産婦人科か泌尿器科などでバイアグラを処方して貰えますよ!やる気があれば人によりますが5~6時間は勃起してられると思いますよ!お休み前日がオススメ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧