夜の生活で…

回答6 + お礼6 HIT数 5059 あ+ あ-

2008/04/23 16:48(更新日時)

こんにちは😃…夜の生活ですが、主人の仕事のストレスなどで主人がその気になれず夜の生活もご無沙汰気味です。色気より睡眠といった所でしょうか。たまに 主人がその気になっても やはり体が追いつかず 半立ちレベルです。頑張って挿入しても中折れ…といった所です。発射も長い事無しです。あたしが虚しいって悩みではありません。主人がかわいそうで見てられなくスレしました。でも、主人のプラス思考の性格に救われています。仕事やお金や数字に追われ、現代病だと思うのですが…。ストレスから解放されたら回復なのでしょうか…。こういう状況が原因で、喧嘩や責め立てたりとか、そういう事は一切ありません。不発に終わっても至って普通のラブラブに戻ります。内心はもうひとり子供も欲しいなって思うので、子作り=セックスっていう行為が違えばいいのに…なんて思ってしまいます😠このような状況から脱出された方 いらっしゃいますか?
男性女性構いませんので、アドバイスよろしくお願いします。茶化したり批判中傷はやめてください。

タグ

No.653722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

煙草は吸われますか?
お酒は飲まれますか?
運動されてますか?

まずそこからなんだと思いますが。
復活するのに努力と時間がかかります。

手っ取り早いのが病院でEDの薬を処方してもらうことだと思います。

私も使用してますが、天地がひっくり返ったような大きな効果があります。

No.2

>> 1 こんにちは😊アドバイス早速ありがとうございます。わかっていただけて嬉しかったです。医者は泌尿器科でしょうか?主人はヘビーではありませんが タバコもお酒もやります。結局タバコが気分転換や発想の転換になってるみたいで…また運動不足です。仕事の拘束時間も長いので…
言い訳ですけど…
①さんは処方された後 薬なしでもう大丈夫ですか?
本当に男性のからだは繊細 ナイーブにできていると感じます。

No.3

薬を使うんでしたら、医師の相談の上がいいです。
救心を飲んでも、凄いし、バイアグラは、死を覚悟する様になるそうです。
これは、余談でした。
いずれにせよ、ストレスを減らすには、自身がするしかないという事です。

No.4

主さん初めまして😃
①さんのレスに、さらに宜しければプラスになればと思いましてレスさせていただきます🙇

仕事で疲れている時は何をしても気持ちが入りません。だから気分転換されて見てはいかがですか?

お子さんを預けてデートされては?映画観てショッピングして、雰囲気あるレストランで食事して思い思いに話されて見ては?

その後は二人でぜひ🏩に行って下さい😍
普段とは違う時間を過ごせば気持ちも変わりますよ!

友人が主さんと同じでした。それで実際に試して見たら久しぶりにお互い満足出来たそうですよ😍

No.5

>> 4 ②さん、こんばんは😊アドバイスありがとうございます。そうですね、確かにそういう時間(空間)が大切だと思います☝当たり前ながら、結婚って現実(生活)なんですよね~😠たまには外の空気を吸うのも必要ですよね😊ありがとうございました😍

No.6

>> 3 薬を使うんでしたら、医師の相談の上がいいです。 救心を飲んでも、凄いし、バイアグラは、死を覚悟する様になるそうです。 これは、余談でした。 … こんばんは。アドバイスありがとうございます!バイアグラの噂は耳にしたことあります(笑)
そうですね 自身の努力が一番ですよね☝ありがとうございました😊

No.7

私の友達夫婦は2人でエロビデオ見て復活しましたよ☺

No.8

主さんは普段どの程度の行為をしてるか分かりませんが、うちは気分を変えて🏩に行って普段家では出来ない行為をしてあげます。かなり元気になってお互い楽しむ事が出来るようになりました。表現が露骨なためここでは書けませんが、お互いに理解されてる様なので解決すると思います。なお、疲れた体に薬を使うのは一時的に効果はありますが、非常に危険ですので素人判断では止めた方がいいです。

No.9

>> 7 私の友達夫婦は2人でエロビデオ見て復活しましたよ☺ こんにちは。アドバイスありがとうございました☝やっぱり興奮材料は必要ですよね(笑)

No.10

>> 8 主さんは普段どの程度の行為をしてるか分かりませんが、うちは気分を変えて🏩に行って普段家では出来ない行為をしてあげます。かなり元気になってお互… こんにちは。アドバイスありがとうございました。やはり集中できたり 燃える事ができる場所も必要で大切ですよね😊ありがとうございました。薬はやはり医者に通った方がいいんですね☝

No.11

外で働いていると休日に奥さんと外出するのは案外億劫なもので、おまけに、外出中に奥さんに気を使うとかえってストレスになり疲れます。
それより、日常なにげなく①誉めてあげる、②喜んであげるということをしてあげたらいかがでしょうか。
薬を使わなくても、スポーツのときに補給するアミノ酸飲料(薬局やスポーツジムで売っている粉末のもの)は意外に効果があります。亜鉛や鉄分を豊富に含んだ旬の食事も効果ありです。体のバランスをサプリメントや食事で直してあげることと、誉めて喜んであげることで精神のバランスを高めることは効果的です😉

No.12

>> 11 こんにちは。的確なアドバイスありがとうございました。
バランスの良い食事も大切ですよね。
そして早速薬局にも行って来ようと思います😊男性の体は繊細でナイーブだとつくづく思います。とても敏感ですし…
ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧