寝れない😱

回答7 + お礼2 HIT数 1258 あ+ あ-

2008/05/15 21:23(更新日時)

毎日10時からお布団に入ってますが、この時間までぜんっぜん寝れません!助けて下さい😢

ストレスのおかげで繊維筋痛症、慢性疲労症候群にかかってしまいました⤵ せめて早く休みたいです😔 やっぱりまた、精神科の💊に頼るしかないかなぁ😢

相変わらずお腹痛いし😭 なのに眠れないのでツラいです😢

No.653741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯やPCのモニターばかり見てても眠れないそうですね😥

No.2

♈1 ♈2 ♈3
♈4 ♈5 ♈6
♈…😪 😲♈…😪

No.3

就寝前に軽めの運動してリラックスしてくださいね😊

No.4

私は眠れない時は、枕に香水を一吹きするかお香を焚きます。
ラベンダーや白檀、グリーン系などがリラックスするのに効果的な香りですよ✌

No.5

レスありがとうございました🙇 3時半にやっと寝れました😭 夜になるとなんか興奮してしまいます😢 📱のいじり過ぎも良くないし、確かに運動不足かも。

お香はむせるので無理ですが、アロマショップに行ってみたいと思います🙋

No.6

眠りたいのに、あんな時間まで携帯📱を弄ってては、目に対する刺激を強く受けるので、却って眠れなくなりますよ。
携帯電話📱or✉、パソコン💻、テレビ📺、などは、就寝前に見るのは避けた方が良いと思います。

No.7

眠りたいのに眠れないのって、本当に辛いですよね。
私も睡眠障害です。
朝目覚めたら、太陽の光を浴びて下さい。
身体が“朝”と認識し、夜の眠りにも影響するそうです。
お互い、夜、当たり前に眠れるといいですね。(^^)v

No.8

寝る前に…
お風呂でリラックス(キャンドルつけるとか)軽く運動、いい香りのボディバターを塗る、アロマを炊く、暖かい飲み物を飲む、リラックスできる音楽を聞く、布団に入ったら悩みごとを考えないetc💛

暗闇で携帯いじると目が冴えちゃいますよ💫今日こそゆっくりおやすみなさい🌠

No.9

レスありがとうございました🙇 寝る前って静か過ぎて、くだらない事を考えないように📱をいじったりしてたのがアダになりましたね😠 暗闇の中では📱をいじらないように頑張ります。朝はなるべく外に出ようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧