フォー

回答5 + お礼1 HIT数 877 あ+ あ-

2005/12/25 21:34(更新日時)

はじめまして

私は顔がハードゲイに似てる為、いじめにあってます。整形を考えていますがお金がありません(>_<)このままこの顔で生きていくべきですか?アドバイス下さい

タグ

No.6544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はじめましていちごです♪HGに似てても可愛いとおもいますよ(^-^)hgは目がきれいですし♪女の子はハート☆☆ メリークリスマス☆

No.2

整形したいなら、した方が良いと思います。
顔が原因でイジメにあっている貴方なら、人が『ハート』だけで無い事をよく知っているでしょう。
しかし、現在お金が無いなら、我慢するしか無いと思います。
それに、その内HGの人気も落ちて、イジメも無くなるかもしれません。
今は耐えましょう。

①番の人の楽観的な回答に少々腹が立ちました。

No.3

いろんな意見があるじゃないですか?あなたに気に入らない返事だとしても私は真剣に考えた結果なので、レモンさんに聞いてもらったんですよ。それを蹴られるのは違うとおもいます(-д-) 、

No.4

少人数の意見しかありませんが、いちごさんの意見も聞き入れて前向きに生きていきます。この顔に生まれて来たのは運命だと思いますし、足に筋肉付いてますし…

No.5

初めましてフェイスと申します。整形しない方がいいと思うよ。

No.6

今 18って事は 高3かな? あと三か月で卒業なら 学校休みながら行くとか? 整形する程ハ‐ドゲイは 不細工じゃないと 思うけど??

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧