お水の危険性についつ教えて下さい😱💦
お水🍸のお店で働こうと思っています✨💖☺💖✨
夜の世界🌌は未経験で、どんな危険性があるのか、とても心配です😱💦
なのでよければ、こんな事件があったや、聞いたことがあるなど、些細なことでも結構ですので、教えて頂けたら嬉しいです✨❤🙇❤✨
レスお待ちしております🌈🎀
新しい回答の受付は終了しました
お教えしましょう。
お水や風俗の夜の職業は、まず単価が高い為に暴力団が絡んでいたり、犯罪の金が回り込んでいたりと、極めてダーティーな世界と身近な位置になります。もちろん正規な夜の店もありますから全てが全て、それではありませんが、昼間の世界よりかは遥かに近いです。
第2に酒の存在です。酒は人を解放的にします。悲しいかな素面よりは悪いことも、本能に赴くままの行動も易くしてしまいます。
第3、何故単価が高くなるのか?
お水や風俗がまさにそれですが、女性が男性を刺激して金を使わさせるからです。そこには色仕掛けがあります。どうでしょう、過激過ぎる表現ですが女性が女性であることを武器に男性から稼ぐ訳ですから広い意味では春を売っていると言えるかもしれません。
1と3は、鶏が先か、卵が先か。みたいな部分ですが、いずれにせよこれが夜の世界のリズムです
「ちょっとお金を稼ごう」・・と軽い気持ちでお水の世界へ行った友人が何人かいますが、
誰も戻ってきません・・・
そりゃそうですよね、一度時給3000円なんて仕事を覚えたら、今更時給1000円未満の昼の仕事なんてできないですよね・・・
やるんだったら1つアドバイス。
ここもそうだけど、個々にお礼する位の事が気が付かないと夜の世界じゃ、お客取れないよ。最低限の知識、マナー位はわからないと。キャバクラ位だったら出来るかも知れないけど。
私は17歳からずっと水商してました😃店の形態はラウンジです🍶お酒は場所にもよりますが体質的に合わないとか車で帰るからって理由をつければそんなに飲まなくてもオッケーかも👌だし主さんまだ未成年だから成人するまでは店が普通飲ましてくれないから💦警察にあげられたら営業停止くらうからね☝悪い店もあるけど風俗ほど悪くないって✋私は2年間そこの店のNo.1ホステスだったけど今の旦那とホステスと客の関係で知り合って二十歳で寿退職したよ🎵今は安い時給でパートしてるけど全然苦にならない😃悪い点で言えば酔った客に触られる、女同士客の取り合いやプライドで派閥がおきたりする、接客マナーにうるさいから気が抜けない💧くらいかな💧でも私は女力が上がったと思う😃結婚して子供産んだ今でも色んな人に魅力的な女性だって言ってもらえるし❤
自分も興味あった時期はありました🌀でも、見たカンジは華やかでキレイでみんな仲良さそうだけど 実際は…😔プライドのせいで女同士の醜い部分が毎日のようにあって性格も悪くなるし、とにかく欲に目がくらんで大抵変わってしまうそうです😔私は身近の人を傷つけたくないので(家族や友達)諦めました💧
経験者としては正直、言って夜の商売はしないほうがいいと思う。まだ若いから感じないことだと思います。年取っても働ける仕事じゃないしね。後先のことを考えて資格を取るとかそっちのほうが価値があるよ。まだご主人さんは若いからやる気さえあればなんとかなるよ😃パソコンは出来ると事務関係の仕事もつけるしね‼おばちゃんみたいには失敗してほしくないから…😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧