接着剤の匂い👃

回答2 + お礼0 HIT数 7221 あ+ あ-

2008/05/15 16:11(更新日時)

今日は皆様からアドバイスを貰いたく、スレッドをたてさせて頂きました🙏

私の家には今日で1歳半になるゴールデンハムスター🐭がいます😃ハムスター年齢で言うと、もうお爺ちゃん🐭なので回し車を外す事にしたんです😊
しかし、回し車を外して遊ぶ遊具がなかったらハム🐭ちゃんが悲しいかな❓と考え、ホームセンターで角材を買ってきてノコギリで切り、接着剤で張り付けて木製の滑り台を作りました😃・・・・と、ここまでは良かったのですが、木材同士を張り付けた際の接着剤の匂いが消えないんです😥張り付け作業をしたのが火曜日の昼間で、もう2日起つのに接着剤の匂いがうっすらとするんです😥人間の嗅覚ならどうって事はないのですが、ハム🐭ちゃんが使用する物なのでハム🐭ちゃんにもしもの事があったら辛いので何とか匂いを消してあげたいんです😢
どなたか接着剤の匂いを消し去る方法しりませんか❓よろしくお願いします🙏

No.655072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

匂いを消すのはムリかと思います😞

接着剤を使わずに、釘で滑り台作るのはムリですか?それかくっつくか分からないけど、ご飯つぶを糊代わりとか?

誰か知ってる人いないかね⁉優しいね主さん🐱

No.2

鳥かごでハムちゃん飼ってあげなよ🐭

くるくる回るやつも入れてあげて🎡

新聞紙もちぎってイッパイ入れてあげて。

🌻の種もあげて🍴

においはとれないから

ハムちゃん可哀想😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧