接着剤の匂い👃
今日は皆様からアドバイスを貰いたく、スレッドをたてさせて頂きました🙏
私の家には今日で1歳半になるゴールデンハムスター🐭がいます😃ハムスター年齢で言うと、もうお爺ちゃん🐭なので回し車を外す事にしたんです😊
しかし、回し車を外して遊ぶ遊具がなかったらハム🐭ちゃんが悲しいかな❓と考え、ホームセンターで角材を買ってきてノコギリで切り、接着剤で張り付けて木製の滑り台を作りました😃・・・・と、ここまでは良かったのですが、木材同士を張り付けた際の接着剤の匂いが消えないんです😥張り付け作業をしたのが火曜日の昼間で、もう2日起つのに接着剤の匂いがうっすらとするんです😥人間の嗅覚ならどうって事はないのですが、ハム🐭ちゃんが使用する物なのでハム🐭ちゃんにもしもの事があったら辛いので何とか匂いを消してあげたいんです😢
どなたか接着剤の匂いを消し去る方法しりませんか❓よろしくお願いします🙏
No.655072 2008/05/15 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧