彼の裏切り
付き合いだして6年の彼が浮気しました。私と遠距離恋愛中に、メールで知り合った既婚女性とです。去年の4月に彼と同棲を始めましたが気がつきませんでした。浮気が発覚して彼に『私と今後どうしたいの?』と聞くと『付き合って行きたい。浮気相手は切る』と。私と付き合って行く条件として、私の前で浮気相手を切る事と、私にケータイのチェックをさせる事となりました。裏切られたショックで彼の事信じられなくなったけど、彼の事大好きで離れたくなくて別れませんでした。それから彼のケータイをチェックする日が続いて1週間後に彼から『別れよう』と・・・。理由を聞くと『ケータイチェックがたえられない』との事。私だって彼のケータイチェックなんてしたくありません。けど、そうさせたのは彼の浮気が原因です。『浮気がばれなかったら別れる事にもならんかったんだろうね』と私が言うと『そうかもしれない』と。酷いと思いませんか?私は彼の仕事をサポートする為に県外の実家から上京してきてがむしゃらに頑張ってきたのに、頑張って来れたのも大好きな彼と一緒にいる事が出来たからなのに・・・すいません、愚痴です。読んでくれてありがとうございます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆様、貴重な御意見ありがとうございます。現在は…彼とは別れず、けど同棲は解消しました。彼とは仕事で毎日会っています。同棲解消はよかったと思います。今までは彼にベッタリだったのですが、今は自分の時間も持て、自分と見つめ合える事が出来ます。今では付き合い始めた頃のようにデートしたりして楽しいと感じますが、やはり浮気をされた事実があり、心の中は不安でいっぱいです。皆様のアドバイスもあり、この先どうしたいか、どうするべきかを考えて行きます。皆様本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧