普通は何本❓

回答10 + お礼9 HIT数 13487 あ+ あ-

2008/04/24 21:24(更新日時)

あそこに指って、普通は何本入るものなんでしょう❓

この間彼に、2本入れられたんですが、痛くって💦💦

『増やすよ❓』って聞かれたんですが、『無理っ‼』って断っちゃっいました😥😥

タグ

No.655885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼の指の太さにより変わると思いますが💧
2本で痛いのは一般的じゃないでしょうか❓

No.2

最低な彼氏やな

No.3

>> 1 彼の指の太さにより変わると思いますが💧 2本で痛いのは一般的じゃないでしょうか❓ レスありがとうございます😊

彼の指の太さは、極普通だと思います😥

ですよね⁉ 普通ですよね❓
安心しました💦

No.4

>> 2 最低な彼氏やな レスありがとうございます✋

最低… そうなんでしょうか…😔

No.5

よくアダルトビデオなんかで指入れたり、なかには手を入れたりするのもあるから 男は真似してみたくなるんです。だめってはっきり言えばいいんです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊

やっぱり、AVの影響力ってあるんですね😣😣

今までの経験では、1本しか入れられた事がなくて、今彼が言うには『元カノの時は普通に3本入れてたよ』なんて言うんで、あたしが普通じゃないのかな…❓ なんて思ってしまって…😣

そうですよね‼ 嫌な事はきちんと断ります✋

No.7

普通に考えでもって二本が限度でしょう❓
でも嫌ならはっきり断るべきです

私は指でなく物派です

No.8

>> 7 レスありがとうございます😊

ですよね😥 普通だと分かって安心しました💦

彼には『これでアレが入るの❓』なんて言われました😣

あたし的には、2本も無理なカンジなんで、きちんと断ることにします✋

No.9

3本が普通です。まぁ入らない=締まりがいい!?分にはかまわないのではないでしょうか。

No.10

>> 9 レスありがとうございます😊

3本、普通なんですか⁉ 人それぞれだとは思いますが、あたし的にはナイです💦💦

No.11

彼氏のは、痛くないのですか(笑)俺的には、爪を切って角が無いように磨いてささくれが無いようにしてほぐすように愛撫して徐々に増やすかな(笑)マァ人それぞれだから無理しないようにね!

No.12

>> 11 レスありがとうございます😊

今の彼とは、まだ付き合い始めてそんなに経ってなく、そこまで行ってないので分かりません💦💦

ただ、今回痛かったので、彼とするのが少し怖いです…😔

No.13

人によってかなり違うと思うけど、1~3本っていう人がほとんどだと思います。
でも3本入るっていう場合はかろうじて指が入るだけで動かせないと思うけど…
それに(男性として)1本じゃ嫌で3本だったら嬉しいとかはないよ⁉
指の数より彼女との気持ちと体の一体感を高める為の行為だから、指の数は気にしないで良いと思います。

No.14

痛い経験をさせたら🙅🙅。横にいた訳しゃないしわからないけど彼氏とするの恐くなるのわかります。一度そんな事があると変な風に力入ったりして余計痛いから、彼氏がわかってムードをつくって時間かけてくれるといいのにね。大切な事だから今の自分の気持ちや色々ちゃんと話ししてみたら?それもムード作りの一つだよ。お互いに愛の無い肉体運動にならないように…

No.15

俺は最高四本入れた
ちなみに割れ目に立てで三本入る女が横にしたら二本だった
横 四本はさすがにしまり無かった気するよ
でも 男って彼女たちの苦しい顔見ると燃える人もいるし
本数はあまり関係無いよ収縮するから。指が嫌なら自分に合った玩具とか使えば?

No.16

>> 13 人によってかなり違うと思うけど、1~3本っていう人がほとんどだと思います。 でも3本入るっていう場合はかろうじて指が入るだけで動かせないと思… レスありがとうございます😊

なるほどですね☝ 要は気持ちの問題ですもんね✨

No.17

>> 14 痛い経験をさせたら🙅🙅。横にいた訳しゃないしわからないけど彼氏とするの恐くなるのわかります。一度そんな事があると変な風に力入ったりして余計痛… レスありがとうございます😊

痛かったせいか、無意識のうちに『やめて‼』って叫んじゃったみたいで(後から指摘されて気付きました😥)彼も、悪いことをしたとは思ってくれたみたいです☝

そうですよね、話すことも大事ですよね😊

No.18

>> 15 俺は最高四本入れた ちなみに割れ目に立てで三本入る女が横にしたら二本だった 横 四本はさすがにしまり無かった気するよ でも 男って彼女た… レスありがとうございます😊

4本⁉ 想像もつかないです😱

オモチャはなんか抵抗あるので、嫌です…💦

No.19

再です。3本入れて人差し指と薬指を少し広げて中指チロチロ動かすの好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)