普通は何本❓
あそこに指って、普通は何本入るものなんでしょう❓
この間彼に、2本入れられたんですが、痛くって💦💦
『増やすよ❓』って聞かれたんですが、『無理っ‼』って断っちゃっいました😥😥
No.655885 2008/04/23 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人によってかなり違うと思うけど、1~3本っていう人がほとんどだと思います。
でも3本入るっていう場合はかろうじて指が入るだけで動かせないと思うけど…
それに(男性として)1本じゃ嫌で3本だったら嬉しいとかはないよ⁉
指の数より彼女との気持ちと体の一体感を高める為の行為だから、指の数は気にしないで良いと思います。
痛い経験をさせたら🙅🙅。横にいた訳しゃないしわからないけど彼氏とするの恐くなるのわかります。一度そんな事があると変な風に力入ったりして余計痛いから、彼氏がわかってムードをつくって時間かけてくれるといいのにね。大切な事だから今の自分の気持ちや色々ちゃんと話ししてみたら?それもムード作りの一つだよ。お互いに愛の無い肉体運動にならないように…
俺は最高四本入れた
ちなみに割れ目に立てで三本入る女が横にしたら二本だった
横 四本はさすがにしまり無かった気するよ
でも 男って彼女たちの苦しい顔見ると燃える人もいるし
本数はあまり関係無いよ収縮するから。指が嫌なら自分に合った玩具とか使えば?
新しい回答の受付は終了しました