かってに卵巣とった😨
今日帝王切開で出産しました👶✨
何年も前から左の卵巣が腫れてると言われてて帝王切開するなら取ったほうがいいですかね~と相談はしてたんですが、手術が終わって病室に戻ってから先生がきて腫れてたから卵巣取りましたよ😃って…
小さい入れ物に卵巣入れて持ってきました💦
使い物にならないしガンになっても困るから取るのは全然いいんですが手術の時一言言ってくれてもいいのに…旦那も立ち会いで一緒にいたから話してほしかったなと思いました。
こんな事よくある事なんですか?
No.656197 2008/04/23 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしの知り合いにも帝王切開の時に卵巣とった人がいます😨
妊娠中に異常があったらしく検診とは違う病院で結局少し早めに帝王切開での出産になりお腹を開けたら腫れ上がっていて腫瘍を取って悪性か良性か調べて悪性ならまた手術すると体力がもたないかもとの事で旦那さんに先生から言われたらしく体の事を考え一緒に摘出してもらったらしいです😨
オペ前に卵巣の話はなかったんですか?
フツー、開けてみて卵巣が腫れてたりしたら切除します!くらいの同意書などあるハズなんですが、フツーはありえない‼
旦那さんも家族も術中に知らされずに医師が勝手に取ったなら、大問題です💢
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧