私なんてどうでもいいのかな

回答1 + お礼0 HIT数 863 あ+ あ-

2008/04/25 01:28(更新日時)

私はブログをやっていて 彼氏にもしてみないかとメールしてみたら そんなの面倒くさいと一言 前もお金ないというから副業で クリックすることで少しずつポイントの貯まるサイトも紹介しましたが面倒くさいなと一言 腹がたつので😔もう何も教えてもあげないとたげメールをし1日無視しておいたら夜中に😢の顔文字だけちなみに彼氏は転職したばかりでしんどい今日はゆっくり寝ておく、会う日明日だけど興味深い仕事を派遣で紹介されたから頑張る✨とかで約束しても半年以上会ってもいません😔きっと もう お互いに愛情もないのかな 面白くないし私も 寂しくなくなったし彼氏の気持ちは どうなんだろうつまらないな😔

No.657062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんの気持ちは彼氏さんにしかわからないけど、😢のメールがきたりするなら、気持ちはあると思います😃
ただ転職とかで今はそっちに集中してるんではないですか❓
男の人って一度に色々できないみたいだから(笑)
ただもう主さんは気持ち残ってないなら別れる選択もあると思いますが…後で後悔しないなら、ですがね😉
あと少し主さん自身の価値観だけで彼氏さんを見ている様に感じました💦
彼氏さんの立場に立って考えてみられたらいいと思いますよ😃⤴

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧