血液型って…
私がAB型で好きな人がO型なωですけど…(っεo`。)相性ってどうなんでしょうかιAB型の人ゎ何型の人と相性ィィωでしょぅかιAB型の人ゎ何型の人と付き合ってますか??
No.65724 2006/05/28 14:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
血液型的には…O×AB、A×Bが相性悪いと言われますが、同じ血液型でも親の血液型によっては性質が全然違うので一概には言えないですね(^_^;)笑
ちなみに私はAですが、親がO×ABのせいかBが混じってるみたいで、Bの人をよく好きになりますvv笑
そしてAの人と相性悪い…;;
ぁたしゎ、AB型でしぃ☆今の彼氏ゎO型ですけどぉ、めちゃ②上手く行ってるんらぁ♪♪ちなみに、A型・AB型・O型の囚とゎ交際経験ァリます。B型の男の囚ゎ自己中で苦手。でも、ぁたしゎ元カレのコト,血液型なんて関係なぃく好きだった。それに、血液の相性だけで上手く付き合って行けるか‥ってのゎチガゥと思ぅし☆ゃッぱ血液型トカぢゃぁなく、相手に嫌ゎれなぃ様に・相手に好かれる性格でぁりたぃ。とぉ互ぃに頑張ったり、心がけたりするコトで恋愛って成り立つと思ぅです★
初めカラ相性バツグンな囚に出会ぇる確率なんてそ―――と――――低ぃですからぁ。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧