浮気の可能性は?
ここ最近旦那の実家に帰っていて今日久々にマンションに帰りゴミを捨てようとゴミ箱を開けたらティッシュに包まれた使用済みのゴムが出てきました。ゴムはうちにあるのと同じで浮気は間違いないと思います。旦那は今日から一泊の研修旅行があると言い出かけて行きました。でもほんとに研修旅行なのか怪しいです。エッチした女と旅行に行ったんじゃないかと...。旦那に対しては不信感ばかり積もり愛情が薄れて来てます💦旦那を問い詰めるべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は聞いた方がいいと思います💦疑ったまま一緒に居ても辛いし何もかも信じられないと思うので、浮気だったとしても反省して別れてくれたらそれからまた信じられるときが来るかもしれないので🌀私だったら迷わず聞きます👍
私なら… 使用済みのゴムを見つけたのだし💀こともあろうに自宅で使用済みを捨てるなんて👹黙ってこらえるなんてできませんね💨絶対言わずにはいられません😠💨それでも 旦那がシラを切ったら(じゃあ これなによ?)と見つけた使用済みのゴムを見せます 主さん、頑張って💪
浮気の動かぬ証拠かも知れないし、オナニーに使用したものかも知れない
しかし、浮気の証拠をゴミ箱に捨てたままに出来るものかどうか疑問
男なんてものは、思春期の時代のオナニーのテイッシュですら、母親からも隠すものだし、そう簡単にゴミポイはしませんよ
ましてや、浮気の証拠ならば尚更です
別れた旦那のことですが、そうゆーことありましたので😥
でも 元旦那だけのやり方かも?って内心思ってたんですが、やっぱりそうゆーやり方する男性が他にもいるんですね
新婚でしたので、オナニーされたのがショックだったのを、思い出しました。
浮気なら見えるとこに捨てないと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 742HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 559HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧