浮気の可能性は?

回答8 + お礼2 HIT数 1248 あ+ あ-

2008/04/24 23:43(更新日時)

ここ最近旦那の実家に帰っていて今日久々にマンションに帰りゴミを捨てようとゴミ箱を開けたらティッシュに包まれた使用済みのゴムが出てきました。ゴムはうちにあるのと同じで浮気は間違いないと思います。旦那は今日から一泊の研修旅行があると言い出かけて行きました。でもほんとに研修旅行なのか怪しいです。エッチした女と旅行に行ったんじゃないかと...。旦那に対しては不信感ばかり積もり愛情が薄れて来てます💦旦那を問い詰めるべきでしょうか?

タグ

No.657469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は聞いた方がいいと思います💦疑ったまま一緒に居ても辛いし何もかも信じられないと思うので、浮気だったとしても反省して別れてくれたらそれからまた信じられるときが来るかもしれないので🌀私だったら迷わず聞きます👍

No.2

私なら… 使用済みのゴムを見つけたのだし💀こともあろうに自宅で使用済みを捨てるなんて👹黙ってこらえるなんてできませんね💨絶対言わずにはいられません😠💨それでも 旦那がシラを切ったら(じゃあ これなによ?)と見つけた使用済みのゴムを見せます 主さん、頑張って💪

No.3

旦那さん帰ってきたら何も言わずにその見つけた使用済みゴムを自宅のテーブルに置いておきましょう。

No.4

そのゴム大事にとっておいて『DNA鑑定に出すから』って脅してみれば?
相手の女の人に心当たりあるのですか?

No.5

ゴム写メールで送る 楽しい夜なんか過ごさせない。

No.6

>> 4 そのゴム大事にとっておいて『DNA鑑定に出すから』って脅してみれば? 相手の女の人に心当たりあるのですか? レスありがとうございます。相手の女に心当たりがないわけではないですが...。

No.7

旦那さん、1人エッチに使ったのでは❓

No.8

>> 7 レスありがとうございます。それ男友達に言われましたが私は信用してません⤵汚れるならお風呂やトイレでもできるはずです。

No.9

浮気の動かぬ証拠かも知れないし、オナニーに使用したものかも知れない

しかし、浮気の証拠をゴミ箱に捨てたままに出来るものかどうか疑問

男なんてものは、思春期の時代のオナニーのテイッシュですら、母親からも隠すものだし、そう簡単にゴミポイはしませんよ

ましてや、浮気の証拠ならば尚更です

No.10

別れた旦那のことですが、そうゆーことありましたので😥

でも 元旦那だけのやり方かも?って内心思ってたんですが、やっぱりそうゆーやり方する男性が他にもいるんですね

新婚でしたので、オナニーされたのがショックだったのを、思い出しました。

浮気なら見えるとこに捨てないと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧