オーガズム

回答9 + お礼4 HIT数 3186 あ+ あ-

2008/05/18 20:02(更新日時)

私は今まで、オーガズムを感じた事がありません😢彼とのエッチで私的にはかなり満足してますが、彼氏がイカせたいみたいでスゴく頑張ってくれてます☺イクのにはコツとかあるのでしょうか❓体質でしょうか❓皆さんはどうですか❓イクってどんな感じですか❓なんでもいいので意見くれたらうれしいです😃

No.657676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男が下手だからです。

No.2

イキやすい体制や強さなどが人それぞれあると思います☺
私はバックで足を変な感じにしないとイケません💦笑〃
彼に色々な体位で頑張って見つけて下さい😃

No.3

オナニーはしますか⁉オナニーでイッた事はありますか⁉

No.4

>> 1 男が下手だからです。 そうなんでしょうか❓今までの彼氏全員ヘタって事でしょうか❓私的には今の彼氏が一番感じるので、イケるかもと期待していますが😃

No.5

>> 2 イキやすい体制や強さなどが人それぞれあると思います☺ 私はバックで足を変な感じにしないとイケません💦笑〃 彼に色々な体位で頑張って見つけて下… なるほど😃感じる体位を探すのもコツですね。いろいろ試してみないといけないようですね☺頑張ってみますね😉

No.6

>> 3 オナニーはしますか⁉オナニーでイッた事はありますか⁉ オナニーは、あまりしないほうで、してもイッタことないですね。気持ちいいとは思いますが。やっぱりオナニーしたほうがイケるようになるんでしょうか❓

No.7

オナニーでいけるようになれば、コツが掴めるんですが…
しばらく自分でイクコツ掴めるようにオナニーしてみて下さい

No.8

>> 7 やっぱり、オナニーをする事でコツを掴まないといけないんですね😃頑張ってみます😁

No.9

多少 あなたがツボにはまってないかもですけど いかない女なんかはいませんよ。 男のテク 持続力の問題です。 現実ね 過去 一度もいったことない女を何人も いかせましたよ。 中には てこずったケースもありますが 必ずいけます。 あなたみたいな女性なら テクも必要だが 体力持続力 男に必要かな! 気持ち良い世界を つき抜けなきゃいく事は感じないでしょ。

No.10

⬆ よっ‼専門家

No.11

1さんの彼女さんたちは優しいからイッたふりしてくれてるんだよ💦
正直ずっとしてたらアソコ痛くなるから気持ち良いなんて感じなくなって苦痛になるからね😥

No.12

日本人男性はほとんどヘタだそうですよ!

No.13

はい、下手くそです🐶⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧