発明の調査
新作の発明が浮かびました。😃
ワイヤレスフルヘースCDウォークマンです。😃
フルヘースのヘルメットのてっぺんが蓋で、CDを出し入れします。☺
耳に当たる部分がスピーカーです😃
防音材を充填して、シャカシャカ音が漏れません😃
これなら、邪魔なコードもないし、電車でのマナーも大丈夫😃
☺商品化されたら売れますかね?
新しい回答の受付は終了しました
あなたは真剣に考えてますか?アイデア商品という物は発明段階でこのような場所で公開しませんが?
何千とアイデアを出し改良とヒラメキで所謂世間で言われる一発商品として世に羽ばたくものです。
ここでモニター評価如きのスレを立ててますがアナタが本当にアイデア商品をこの世に送り出したいなら愚弄な話です。冷やかしでやってるとしか思えません。
みんながフルフェイスかぶって公共の乗り物に乗ったら、もしも犯罪なんかが起こったとき顔が見えなくてかなり危険。
人相が分からないので犯人逮捕が確実に遅れます。
透明にするならフルフェイスの意味ないですし。
マジレスするとフルフェイスである必要はないな~
それ着けながらだとコンビニや店入れない😱
ワイヤレスのはもう発明されてるし、音が外に漏れないイヤホンももうあると思いますね
映像が見たいってなるならトゥームレイダー2みたいにスイッチ1つで小型のテレビが出てくる方が良いな~軽量だし
そういう意味ではイヤホン型携帯電話で、ワンセグも見れるみたいなの方が売れそうじゃないっすかね✌
音が漏れないということは、すなわち本人も外部の音が遮断ですよね。公の場でそれは大変危険ですし無神経と言わざるをえません。とりあえず一例。電車の中じゃなく街を歩いていて、信号が青だから横断歩道を渡ろうとした。姿は見えないが救急車がすぐそこに接近中。救急車はサイレンの他交差点侵入時の警告アナウンスします。が、カーブと建物の陰で見えないのです。普通であれば音が聞こえるから待ちます。が、それのせいで聞こえなかったばかりに救急車に跳ねられるか、跳ねられないまでも大変迷惑。他、字数制限から書けませんが、外で外部の音を遮断すると危険がいっぱい、他人に迷惑を相当かける例はいっぱいあります。だからそれは絶対にダメです。止めてください。欲しがるのは自分本意の人だけです。いずれ外で外部音遮断は危険や他人への迷惑がつきまとうこと考えて下さい。40過ぎた大人であるならば。他人に音が聞こえなければいいのではないですよ?いろいろな世代、状況、境遇、体調、身体の人間がいることまで考えないと。
ベキ様こんばんは🙇
発明もなさるのですね?ますますミステリアスなお方っ😍💖
でもそのヘルメット欲しいです‼
私の趣味はガーデニング🌼なんですが、これから蚊の季節で、刺されるのが嫌でいつも肌が全て隠れるような格好でするんです。でも顔だけは隠れなくて目の前をブンブン飛び回るのです😭そのメットがあれば、それが防げますっ💡
ついでにUVカットを施して下されば、嬉しいです💕
高い木の太枝を切ることもあるので、万が一頭に落ちて来ても安心😲🔥
音楽聴きながら、困ったものを全て防げて大好きな花いじり…
私絶対買いますからーッ‼✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 568HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧