運転中に授乳😣💢
何で🚗運転しながら母乳あげる母親がいるんだろ💢
信号待ちで追突されて、
言い訳が
「娘がぐずったんだけどどうしても時間までに待ち合わせ場所に行かなくちゃいけなくて…」
だって😣
私にも子供がいるから泣きやませたいのは分かるけど、だからってやっていいことと悪いことも分からないのかなぁ💢
幸いバンパーがちょっとへこんだだけで、お互い(相手の👶も無事でした)ケガはなかったけど、やっぱり非常識ですよね⁉
私もお腹に👶がいるから安全運転を心がけてるけど、どんなに自分が気をつけたってダメなのかな😔
新しい回答の受付は終了しました
運だけじゃない。常識と交通マナーで防げる事故がおおいと思います。
主さんのスレの加害者が、信じられない。
端に停めてハザード出して授乳すればいいだけのこと。
急いでるなんて言い訳にならない。
追突の仕方によっては、一歩間違えば赤ちゃん、外に放り出されて即死だったかも
しれないのに・・・・
赤ちゃんの命に代わる、それ以上に大切な用事があるのか、と問えば
だれでもわかることだと思う。
主さんへの被害が少なかったことは幸いだけど。
1さんありがとうございます。
チャイルドシートは助手席に付けてありましたが、ドンっと衝撃があった時には👶はチャイルドシートから下ろされ母親が抱いてました😣
やや渋滞気味でスピードも出してなかったから大丈夫だと思ったそうです💢👶は6ヵ月の♀でした。
3さんありがとうございます。
私も3さんのおっしゃる通りだと思います。子供を思うからこそ、危険から守るのが親の責任ですよね。
追突された瞬間、👶はハンドルと母親に挟まれたかもしれません😔
子供を危険に晒すほど急ぎの用って何なんでしょうね。
1さん再ありがとうございます。
たまにチャイルドシートから下ろしてる親は見ますが、服を捲りあげて授乳する人(しかも運転手😨)がいるとは思いませんでした。
泣くくらいなら最初からやらなきゃいいのに…
助手席にチャイルドシートもダメじゃなかったかな?
しかしあきれた夫婦ですね。
死んでも治らない真正のバカですね。そのうち自転車に子供乗せてメールしてそう。もともと少~し知能低い人達かも。
主さんが無事で何よりでした!
って💦有り得なくない⁉
母乳あげながら運転て💦できるの⁉
私無理…😱
なんて恐ろしい😱💦
うちはどんなに泣きわめこうが無視して運転して止めれるような場所があれば止めて泣きやませます❗
ってこれが普通だよね💧
すごい親がいるもんだ💧
主さん赤ちゃん何もなくて良かったね😊
お大事に✨
主さん、大丈夫ですか😱
それにしても、運転中に授乳なんて有り得ない😣
主さんに、ケガが無かったのは不幸中の幸いですが…😥
きっとこういう自分勝手な親が将来、モンスター何とかになるんでしょうね😥
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧