会話しりとり
きゃ(>_<)なん日ぶりだろうか!私と会話しりとりしませんか?今日は『酔っぱらいと警察』です。
初めは『ちょっとこんな所で寝ちゃ駄目だよ~』
新しい回答の受付は終了しました
よっ(・o・)ノ
初めまして。&メリークリスマスo(^-^)o
スヤスヤ眠るなよ~!!ちゃんと家帰りな!!
なんで~ 私に家はありません(>_<)
ん つけちゃってすいませんでした。m(_ _)m
たまにはバリバリ起きてよぅゼぇ☆☆
せっかくだけどお父さん、早く家に帰りな~(-_-;)奥さん心配してるよ~↓
夜はこれからなんダョ~(T_T)
夜テ…(-"-;)もぅ朝になるし…
死にまっせf^_^;ろじゃで寝てたらZZzz....
ラストの警告だよ!早く起き上がりなさい!
痛~い (>_<)寝すぎたかなぁすんませんなぁ あっ・ 警察だぁ
あぁそうだよ、お父さん(-_-;)早くしてくれないかなぁ~↓
あぁ~分かったちょっと待ってね 俺に息子居たっけ(?_?)酔ってて頭おかしく成ったみたい(ρ_-)o
嫌だなぁ~それくらい覚えててくださいよ↓家はどこか覚えてます?
いたたたた(≧∧≦。)息子は、優と拓の二人だ。早く帰らないと奥さんにしかられる(*>皿<*)
次の人は、るorすからはじめてください(>人<)
すんませんなぁ(?_?)息子名前だけはおぼえてるんだけどえっとたしか優と拓っていうやけど 連絡取れなくて 奥さんに怒られてしまう(>_<)
家を聞いてるんだよ?まだ酔ってます?
好きなんでお酒 今日クリスマスでしょう俺サンタに成らないと駄目なんでぇ 申し訳ないm(_ _)m
家まで送りますから(-_-;)サンタも今日は家に帰ったほうがいいよ。
良かった(^^)でも奥さん怖いしなぁ 一緒に謝って頂けませんかf^_^; … 上限なんで頑張ってね(^-^)ノ~~
ねぇ…それはできませんよ↓
どんな奥さんなの?
脳天気な奥さんでね、でもそこがまた可愛くていいんだよなぁ(*^_^*)。
なぁ~んか のろけ入ってきたね…(^o^;)今日は奥さんとloveloveかい?
いやだなぁ…
それはね、、もう、、ふふふふ(´δ`*)
ラブラブvvですよ~(*^^*)でも怒ってるかな↓ιι
不敵な笑いしないでくださいよ~(^o^;)
ああー!∑( ̄口 ̄)コラコラ!!
そんなところで××するんじゃない!(>_<)
いやぁ~我慢出来なかったんだよ!ちょっと待って、途中で止められないや!
やれやれ…(^o^;)今日は特別見て見ぬフリだなぁf^_^;Xmasイブだし♪
やめなさい。ちょっとあんた帰ってくるの遅いよ。また酔っぱらって…しかも何してるの?こんな所で、ほら水飲んで…
新しい回答の受付は終了しました