おすすめのお茶🍵

回答7 + お礼2 HIT数 1250 あ+ あ-

2008/05/19 20:25(更新日時)

お茶が好きで今までいろいろなお茶を飲んできました🍵
何か新しいお茶に挑戦してみたいです!!からだにイイ健康茶何かお勧めありませんか?
日本茶、中国茶、健康茶、ハーブティーなど…なんでも結構です✨教えて下さい🙇

タグ

No.659869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体にいいなら『あまちゃづる茶』かな。あとは『はとむぎ茶』

私は煎茶、玄米茶、麦茶、紅茶が好きです。ジャスミン茶やプーアル茶も以前はよく飲みましたが結婚してからなかなか自分のためにお茶を煎れるゆとりがないです。

No.2

ローズヒップティーとバラ茶よくのんでます溿
黒烏龍茶も最近はじめました溿

No.3

>> 1 体にいいなら『あまちゃづる茶』かな。あとは『はとむぎ茶』 私は煎茶、玄米茶、麦茶、紅茶が好きです。ジャスミン茶やプーアル茶も以前はよく飲… ありがとうございます🙇
まだ飲んだことないお茶です‼さっそく探してみますね🍵

No.4

>> 2 ローズヒップティーとバラ茶よくのんでます溿 黒烏龍茶も最近はじめました溿 ありがとうございます🙇
ローズヒップ美味しいですよね😊ハーブティー大好きです!
黒烏龍茶からだに良さそうですね👌

No.5

我が家ではルイボスティが密かなブーム(笑)です。

No.6

お茶専門店ルピシアってお店の紅茶・ハーブティー・緑茶・烏龍茶‥種類も沢山あり美味しいし選ぶのも楽しいですよ。オンラインショッピングもありますよ。私はお店でもらった葉書を出したのがきっかけでしたが、毎月おたよりとカタログ、お勧めのお茶が1回分・2種類が1年届きます。通販で購入するとまた1年‥。毎月楽しいですよ。

No.7

私は紅茶が好き🎵
フツーすぎですね😱あと最近、減肥茶がぃぃって聞いたから飲んでます🎵
その前はウーロン茶のパック買って来てよく飲んでいました🎵

No.8

インドのお茶「チャイ」は如何ですか。
健康面の話としては、甘いので飲み過ぎに気を付けて下さい😃

No.9

私の息子はドクダミ茶にハマっています🍵学校にもドクダミ茶を持って行きます😊体に良いって聞いて👂試しに購入したのですが😉プアール茶もルイボス茶も拒まれたのですが😣何故かドクダミ茶🍵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧