隣人がうるさい
隣に住む若いカップルのHの声がうるさいです。マンションなのですが、女性のあえぎ声がでかすぎて壁から丸聞こえ。もうだいぶ前からなのですが今日は特にひどかった😭こんな悩み友達には話せません😢耳ふさぎながら終わるまで耐えてる自分が情けないです。何が悲しくて他人のHする声なんて聞かなくてはいけないのでしょう。他の部屋にいる家族にまで聞こえていそうで本当に嫌です。何かいい解決法ないでしょうか?😢
新しい回答の受付は終了しました
一人暮らしならまだしも家族で住んでるなら悲惨ですね😢
大屋さんに相談がいいと思いますが…あえぎごえで相談すると家族にもバレてしまいそうなので、とりあえず時間帯を指摘して騒音でどうでしょうか。
うちも結構そうなんです💦引っ越してきて何日かして他の家からエッチの声が聞こえてきて気付きました😅それから旦那と「うちも気をつけよう」って話しました💧テレビとか話し声とかわざと大きめにして「うちにも聞こえてるんだぞ」ってアピールしてみたらいかがですか⁉
苦痛ですよね😤
わかる‼
その時間帯 ワザとドスドスと足音立ててダメなら
ピンポンダッシュ‼以前 一人暮らしの時やったら 効果テキメン‼
人の 喘ぎほどキモいのないですよね
我慢する必要なし‼
前に似たような事がありました
ベランダがつながってるアパートで窓をあけてたらモロに声だけでなく変な音も聞こえまくりの…多分、近所中に聞こえてたと思います
オレ『隣の夫婦、頭わりぃべ』と聞こえる様にいったら静かになりました
うちの隣もうるさかったので、匿名で不動産屋に📱して言ったんやけど、それでも毎晩聞こえるので直接言いました‼
それからは一切聞こえないです👏
あの時は、ベランダ開けてやってるんちゃうか⁉って思うぐらい、声の凄かった事😲
主さん、隣に張り紙でも貼っちゃえ_✏
まさしくウチの隣は昼夜問わず三度の飯よりエッチが良いみたく、うるさすぎです。引っ越しの挨拶した時も相手はシャワー中で粗品渡そうと思ったら「そこに置いてて!!」と言われバンッと置いて帰ってきました。
物凄く事がうるさい。解決法が一軒家なんでどうしたら良いものか…責めて程々にしてほしいですよね。解決ならなくてスミマセン。
皆様たくさんのコメントありがとうございましたm(u_u)m お礼一括でごめんなさい💦💦
皆様のコメントの中でも多かった匿名で手紙というのをタイミング見計らってやってみたいと思います!!…の前に壁蹴りしてみます😁
ありがとうございました!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 657HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 322HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 787HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧