男の人は

回答12 + お礼1 HIT数 3132 あ+ あ-

2008/05/20 16:48(更新日時)

男の人って好きな人(つき合ってない)ができてその人に夢中な時でも風俗に行ったりするものですか?

タグ

No.660642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人によるけど、その「好きな人❤」が脈があってこの先お付き合い出来るなら、行かない。
片思いで無理な場合変わりといっては変ですけど、気をまぎらわす為に行くかも❓
中には彼女と、風俗は別という人もいるけど😭

No.2

>> 1 ありがとうございます そうなんですね~気を紛らわす為ってこともあるんですね 逆に好きな人ができてから風俗に通いだすなんてことはあるんでしょうか

No.3

仕方ないですよね…😔付き合っている惚れた女性がいて、体の関係があったら、他の女性とエッチをしたらいけないと言う法律がありませんから…😔

こればかりは、相手の人間性と、付き合うものどおし個人個の問題です…😔妊娠させてしまう以外は、法的な事には持って行くのは難しいですね…😔

男なら減るもの、失うものなどないけど、女性なら妊娠と言う事があるので、その価値観が違うのも辛いですよね…😔

No.4

価値観の問題!風俗に行く人はスナックやキャバクラに行く感覚と何ら変わらないですよ。

No.5

①です。
好きな人が出来てからというのは、付き合い始めてからという事でしょうか❓
男の人に彼女が初めてで、性欲に目覚めてしまうか、他の女性への興味(彼女との違い)から行く人はいるね😭
でも、風俗ってなかなか行けないよ☝
行ってみたいと思っても本当に行く人はあまりいないよ☝
もともとよく行く人か、交友関係が悪くなきゃ自分からは行きにくい。
どちらにしても、彼女が可愛いそうだから行ってほしくないけどね😭

No.6

友人が行ってますよ😁

友人に口止めされてますけど🙊

No.7

昔、私が風俗で働いてた頃にお客さんが言ってたのですが、
『結婚が決まって、もうすぐ一緒に暮らし初めるんだよね~、だから最後に おもいっきり楽しみたい』って😩

愛と性欲は別物なんだと思います😔

No.8

人によりけり☝彼は私に一目惚れしてまだ告白してない時は想像して私をオカズに一人でしてたらしい☺ 付き合ってからは、もうAVも処分してひたすら私オンリーだから☺ 夢の中でも私を抱いてるらしい💕
心底 惚れたらそんなもんかも…👍

No.9

価値観だと思いますよ😄
うちの旦那は、風俗行った事もないって言ってます。興味はあるみたいな言い方を、遠回しに言ってた時はあったけどね。その時は確か産後でセックスしてない時期だったから、興味があったのかもね。

No.10

8サン、男を知らないんですね😥彼氏絶対嘘ついてますよ➰ 男はどんなに一筋でも他の女に興味あります。だから私は男を信じられません😩

No.11

男性から意見させて頂くと、付き合いはじめや半年くらいは彼女一筋、彼女に全て尽くそうと考えますが飽きてくる(変な風にとらえないでください汗、付き合い始めた頃のドキドキ感がなくなった頃)と他の女性に気持ちがいくこともあります。ってかたぶん男子全員そうです。友達と話てても彼女いても「~~ちゃんのがかわいいやん」とか話題で盛り上がったりすることもありますし…
自分一筋で彼氏にいてもらいたいなら、「飽きられない女性」になれたら大丈夫だと思いますよ。
風俗は個人個人で全く違うと思います。彼女がいても行ってしまう友達は現にいます

No.12

それムカつくのう❤
自分の彼氏がそうだったら本当引くわ~
女だってそんな男ならいらんわ😃

No.13

男なんて所詮は そんなものですよね。期待しない方が⭕
それでも 夢みてる子供のように 生きてる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋