ムダ毛(ToT)
肛門周辺に毛がはえてるんですが、かなり恥ずかしいです(^_^;)毎回毎回抜いてます。どうにかなりませんか(;_;)こんなとこにはえてる女嫌ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
普通ですよ!大抵の方があると思います。
そんなボー②じゃないけどあたしも㈲(-.-)よかった~自分だけかと思いました★☆
同じく私も有りです(^^ゞ 抜けるなんてすごぃ! 足とかワキとかもボー×な私は真剣に事故処理できれいになる方法探してますよ 肛門なんてたまにそるぐらい 女なのに毛深いのはいやだけど、はそれで引く男なんて最低だよ
全く普通ですよ!同じく、もしそんなんで引く男おったら、悪いけどそいつはその程度の人なんですよ(>_<)
只、粘膜系周りはとてもデリケートな場所なので、ちょっとした事でばい菌が入りやすい場所なので、滅多な事でいじるな言うんが、医学的には鉄則なんです。だから、それを保護する為に毛が生えているので、女の子やから気になる気持ちはとても解りますが、出来れば抜いたりしない方が良いですよ(joj)
普通なんですか?私だけかと思ってました。良かったぁありがとうございます(*^_^*)
はえてらっしゃるんですか?私と同じですね(^_^;)ありがとうございます。
結構簡単に抜けるんですよ(^。^;)男性って女の苦労も知らないで引くやついるから困りますよね。ありがとうございます。
私かなりひっこ抜いてます(^_^;)程々にします。はえるの普通なんですね。ホッとしました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました