日常のストレス

回答2 + お礼3 HIT数 597 あ+ あ-

2008/05/21 07:39(更新日時)

突然ですが、何にストレスを感じますか?解消法はありますか?私は主人の小言!小さいことで怒鳴り、ウンザリです。解消法は寝る!です。

No.662409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分自身の不甲斐なさにストレス感じてます😫
いつまでたってもしっかりしてない自分が嫌でたまりません!だけど、それは甘えなんですよね…。自分自身からくるストレスはどういう風に発散したらいいのか💧

No.2

なんて謙虚な方なんでしょう!人の欠点は見えますが自身のは見えにくいものですよね。

No.3

なんて謙虚な方なんでしょう!人の欠点は見えますが自身のは見えにくいものですよね。

No.4

一人暮らしでお金がない。でも仕事も嫌だ。将来が不安。そんな時、何も考えたくないから布団かぶって寝てしまいます。布団はいつでも私を優しく温かく迎えてくれます。😃💕

No.5

お布団に入るとたしかにほっとしますね。お金がないのはすごいストレスになりますよね。外に出るとお金かかるしね。私もないから分かります。でも多分私よりましだよ。ご自分が食べていくことを考えればいいから。高校生二人持つ私は一日一食で空腹はお茶でまぎらわしているよ。参った?下には下がいるよ。働かないといけないのは頭ではわかってるんですが、こうやって携帯いじってる私って😂同じような悩みで共感しました。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧