歯が痛い(;_;)

回答3 + お礼3 HIT数 903 あ+ あ-

2006/04/11 08:08(更新日時)

毎日、朝昼晩必ず歯磨きするのに、治療してかぶせてある歯の隙間が虫歯になってしまったらしく痛くて眠れません(;_;)鎮痛剤を飲んでも全くきかないし…正露丸を小さく割って爪楊枝で虫歯につめてみたけど駄目です(T_T)仕事が忙しく、今週中に何とか休みを取って歯医者さんに行く予定ですが、それまで何かいい方法は無いですか?よろしくお願いしますm(__)m

タグ

No.66284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うがい薬のイソジンを原液で口にふくみ
1分位グチュグチュ
結構治ったりして歯医者行く必要なくなる事あるよ(笑)

No.2

大丈夫ですか?(;_;)バファリン飲んで見ました?かなり効きますよ!

No.3

薬局に行くと歯医者さんでも出してくれるカプセルの鎮痛剤があります。1000円前後なのですが、とても良く効きます。

No.4

>> 1 うがい薬のイソジンを原液で口にふくみ 1分位グチュグチュ 結構治ったりして歯医者行く必要なくなる事あるよ(笑) ①さん、どうもありがとうございますm(__)m結局3時間くらい寝たよ(^_^)イソジンにそんな効き目あるんですね~(^_-)この際、良いって物を色々試してみます(*'-^)

No.5

>> 2 大丈夫ですか?(;_;)バファリン飲んで見ました?かなり効きますよ! ②さん、どうもありがとうございますm(__)m薬はイブA錠飲んだんだけど、薬の本みたらイブA錠は歯茎の痛みに効いて、バッファリンは虫歯の痛みに効くらしいです(*^∀^;)鎮痛剤なんてどれ飲んでも効くと思ってたのに、そうだったの?ってな感じです(^-^;)

No.6

>> 3 薬局に行くと歯医者さんでも出してくれるカプセルの鎮痛剤があります。1000円前後なのですが、とても良く効きます。 ③さん、どうもありがとうございますm(__)mえっ?それは良いですね~(^_^)以前歯医者さんで頂いた薬が凄く効いたので…何処の薬局でもあるかな?聞いてみますね(*'-^)本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧