レイプ。妊娠。長文です
5年前にレイプされました。その後妊娠が発覚し、おろすつもりでした。でも、エコーにうつる赤ちゃんをみると産みたいっておもいました。彼氏と別れ高校をやめて家をでていき毎日3つのバイトをかけもちして、子供を産みました。そして3年前またレイプされました。託児所に子供をひきとりにいくとこでした。そして妊娠。今回こそおろすつもりでしたがどうしてもできませんでした。1DKのボロボロのアパートですが、なんとか生活してきました。そして2ヶ月ぐらい前に5年前の元彼と、エッチしてしまいました。その彼とは別れてからもずっとやり直したいといわれつづけていました。子供の分も養うからと。私も彼がまだすきです。金曜日に妊娠発覚。彼は結婚したいっていってくれてます。上の二人の子供の父親に俺がなると。だけど私たちはつきあっていません。でも5年間ずっと支えてくれました。いっぱい頼りました。この人ならついていけるとおもいます。でも、こんな私でも女の幸せをつかんでいいんでしょうか?それともこのままシングルをやっていったほうがいいの?どっちにしても子供は産みます。
私21才。
彼23才です。
新しい回答の受付は終了しました
勘違いしてたら困るので訂正をお伝えします。
この携帯は妹がつかってたのをそのままもらったので年齢19になってますが21のまちがいです。
投稿して気づきました。あとで訂正しておきます。ご迷惑かけてすみません。
みなさんありがとうございます。一括お礼ですみません。
もちろん上の二人もお腹の子供もみんな同じぐらい愛してます。愛しくてたまりません。そしてお腹の子供が生まれてきても、上の二人への愛情が薄れることは絶対にないです。16才で家をでて、子供を産み、親に甘えられず、いつしか甘えるということを忘れてしまっていました。彼にだったらもっと甘えてもいいのかもしれないですね。
全てを飲み込んでその上で主さんを愛してくれてる人が居るならo(^-^)o
でも、甘えるだけじゃなく一緒に人生を歩むんだとゆう覚悟をして下さい。一緒になったとしてもつらい事、哀しい時はあるものだし、それを二人で乗り越えて行って下さいね(^o^)/
複雑な事情があり、お若いお二人の事。困難はこの先 多々あると思います。
ですが、主さんはとても強い女性なので、乗り越えていけますよ。
彼氏の負担を心配するのではなく、むしろ負担は全て自分が受け止める。その自分を、彼氏に癒して貰う。
…それぐらいの気構えを持って、強く明るく幸せな家庭を築いていって下さい。
主さんがやるべき事はあなたが産んだ、これから生まれる子供たちを無事育て上げることです。まだ若いのに頑張ってきましたよね💡でも子育てはこれからなんですよ❗中傷などもあるかもしれません😞それでも、あなたと彼で子供たちを愛し守る約束をしっかりして、心強い親になってください😄父親は違ってもみんなあなたが産んだかわいい子供なんですからね。頑張って‼
家出したとはいえ、ご両親から援助受けてるんですよね。アパート借りたり出産したり…未成年じゃ無理がありますもんね。
妹さんにも携帯もらったり…良かったですね。
でも、そんなに意地張らず甘えたら?
両親は何て言ってるの?
なかなか彼のような人は現れないと思います。
五年前は知識もなく仕方なかったと思いますが、三年前の時点でアフターピルの存在を知らなかったのは疑問です。二度目なら襲われたらとにかく産婦人科へ駆け込む位の行動が出来なくては、この先も襲われて妊娠出産を繰り返す羽目になりかねません。今回も行動が軽率と言われてもおかしくないですよね。
彼氏は良くても彼氏の親はどうでしょうね?世の中良い人ばかりでないのは主さんだって承知してますよね?一人ならまだしも二人じゃあ…。上二人のお子さんだって年頃になれば自分のルーツを知りたがるはず。
結婚はゴールではなくスタートです。
主さんの中に、彼氏との子供を妊娠したら結婚できるって思いあって避妊しなかったんじゃないの?
まず感情で行動する人なのかなって…。
結婚したら上二人の父親欄には彼の名前が入るけど人の口に戸は立てられないんだよ。
三人目絶対産むなら結婚するのが子供の為だね。
夢壊すようだけど結婚は必ずしも女の幸せじゃないよ。経験するのはいいことだから否定はしないけどね。
一括お礼で申し訳ありません。アフターピルがあるということはここのサイトにきてはじめてしりました。あと、親からの援助はいっさいありません。アパート借りるときの保証人などはお姉ちゃんにしてもらいました。向こうは渋々って感じでしたが。市役所系や母子医療系のことは叔母に教えてもらいました。みなさん色々な意見ありがとうございます。今は彼が上の子達を公園につれていってくれて、もうすぐ帰ってくるとおもいます。昨日の夜、ずっとかんがえました。彼はすべて知ってる。その上でいってくれてるんだったら、一緒に生きていこうと。支えあって幸せな家庭を築こうと。今日の夜子供達を寝かしつけたら話してみようとおもいます☺
No.25さんと 似たような意見です。
私も同じ女性です。
だから レイプは許せない🙅
でも…2回もレイプされるなんて💦
魅力的な方なのでしょうが、服装・行動・仕草など問題ないですか❓
しかも レイプされたら親と産婦人科行って
主サンの為にしかるべき対応をしてもらうのが
普通ではないですか❓
レイプ被害の上
妊娠➡エコー見て愛情❓2回目も💧
よく言えば優しいんでしょうけど、甘いと言うか…。
その部分が2回のレイプに繋がったと感じました。
幸い素敵なパートナーに巡り逢えたようですが
あなたがまたレイプで
別の子を妊娠しない事を祈るだけです💧
彼氏との愛のあるSEXで子供が出来た時 他の2人っ子を疎ましく思わないように…
人って 変なトコで
急に気持ちが変化しますから✋
28さん ひどくないですか?魅力的だからや‥服装や態度で レイプされても仕方がないのですか?私は おなじようにレイプされて一度こども おろしてます ものすごく つらかった…被害にあった主さんが わるいのでしょうか?なかなか生めるわけないですよね?主さん 横レスすみませんでした あなただったら上の二人のお子さんと今から生まれてくる お子さん平等に 愛してあげることができるはず がんばってください レイプされておろしたこどものことを考えると今でも 胸がいたみます 一番悪いのは そんなことをする男だよ
主さん、これからは自分と彼の幸せを求めてもいいと思います。
でも子供が成人するまでは責任を持って二人で育ててくださいね。
私はもう子供が成人しました。子育ては大変ですが、人生の中では短い間なんです。精一杯、努力して頑張って子育てしてくださいね。
彼とも子供とも一緒に幸せになってください。
28さんが言ってる事は酷いとは思いませんよ✋
おそらく、たくさんの人が思ってると思います。
1回目は先輩って…💦
よく知ってる人とエッチして、レイプされたとゆう人もいるので、どこまでが本当の犯罪的なレイプかわかりませんよね⤵
本当に見ず知らずの通り魔などに襲われて妊娠してしまった場合、その子供を生むなんて考えられません😔
主さんには今後またこのような事があるかもしれないので、気をつけたらいいですよ😊
みなさんありがとうございます。
今子供達がお昼寝してるので、彼に話してみました。子供を産みたい。あなたが良いのなら結婚して一緒に幸せになりたいということを。そしたら彼は喜んでくれました。ありがとうっていってくれました。本当にうれしいです。これから引っ越しやら入籍やら大変だとおもいますが、5人でがんばっていきたいとおもいます。ありがとうございました。
さっき話してその場で彼氏は結婚に同意したの?
上の二人のお子さんがレイプによって出来た子供だって分かってるんだよね?
なんか彼氏がすんなり同意したのが信じらんないな。子連れの再婚でさえ難しいのにその状況で結婚に同意するかなぁ。心が狭いのかもしれないけどオレならどんなに好きな人でもレイプ犯の子供なんて育てらんない。レイプされただけなからまだ葛藤しながらでも支えていけるけど、子供を育てるなんて絶対無理。なんか有り得ない話だと思うのはオレだけかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 597HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 421HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 300HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧