セフレという性関係の現実

回答8 + お礼2 HIT数 3758 あ+ あ-

2005/12/05 22:30(更新日時)

セフレという関係は、男女対等にセックス楽しもうっていう関係ですよね。
これは男がツラい。なぜなら、男はセックス楽しもうにも、自分の性的能力の範囲内(持続力とか回数とか)でしかない。対して、女の性的能力は底無しです。
理想(男女平等にセックス楽しみたい)と現実(身体構造が違う)の間で悩んでます。
どうすれば理想に近づけるのかな?

タグ

No.664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

それは、そちらの一方的な要望で、相手の要望ではないから、平等ではないです。

No.2

基本的に男女平等なんて、世の中いっこもないでしょ?あったら教えて。

No.3

ぜんぜん真意が伝わりませんでした。

No.4

理想を求めるなら セフレやめたら どうでしか? どうしてセフレなの? エッチの友達でしょう? お互い 愛 無いから 満足すれば 終わりだよ

No.5

俺の場合、セフレとする時まず手で一度いかしてから、チンコでいかします。女は白目むいてぐったり。もう勘弁してってギブアップされ、逆に俺のほうがもうちょっとしたい時もあるよ。女も無限てわけでもないよ。

No.6

4を読んで1の意味が解りました。女なら誰でも愛を求めるもんだと思い込んでるんですね。こういう人からみれば、私の「セックス楽しもう」っていう表現が、男の一方的要求にみえるんですね。私は愛を求める女にセフレになってくれなんて、いいませんよ。
5の回答はとりあえず実践してみます。ありがとうございました。

No.7

直に入れたり出したりだけがエッチじゃないよ。例えば全身を愛撫するとか、手やクチ使って攻めるのも手だよ。あと女子はみんながみんなって訳ではないけどセフレ(←女の立場でいえば遊ばれて損したと思ってしまう)という言葉に敏感やからさ。

No.8

セフレではあなたの理想はかなわないと思いますよ。セフレとはただ性的欲求を満たしたいだけの道具(相手)でしかないから。

No.9

1番です。愛がどうなんて言ってませんよ。つまり、そちらの精力が彼女の要求に満たないということでしょ?自分のレベルが彼女のレベルより下なのを、彼女が悪いと言うのは違うと言いたかっただけです。しかも、それを、平等?他人が自分に合わすことが平等?その考え方が、間違ってると思います。わかってないのは、そちらです。もちろん、彼女が、彼女のレベルに合わせないのはダメとか言うなら、それは彼女が悪いと思いますけど。

No.10

普段できないようなスタイルを楽しむようにしたらどうですか?女性にエッチな下着をつけさせて見て楽しみ、触れて脱がせて楽しみ、挿入前のプレイを楽しむ。私は顔面騎乗で長く舐めてもらってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧