女性のパンティが見えてます
さっき居酒屋で座敷で呑んでたら、女性のパンティがGパンが下にズレていたのか、上からかなりはみ出して見えてたのです
こういう光景をたまに見るのですよ
男としてはかなりうれしいんですが、そういうのって気になったりしないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、みせパンじゃなくて普通に見えちゃうときありますよ。ローライズだとよくありますね。特に座ったりしゃがんだりする時に。自分だと気付かないけど、人のを見ると同性としてはあんまりいい気はしないですね。気をつけようって思ってます。男性からしたら嬉しいんですか。相手がどんな女性でも?もし自分の彼女が見えてたらどうですか?
ローライズはく今の子って見えることくらい承知の上でしょ。男の子だってパンツ見えるくらいズボン下ろしてるのいるじゃない。見てもアホっぽいとしか思わないけど、セクシーなお洒落って感じなんじゃないの。多分。
ローライズが流行りとは知ってるし、見せパンの存在も知ってる。
しかしだ‼しゃがむとパンツも一緒に下がってケツの割れ目が丸見えの馬鹿女も居る😥
見せケツかぁ❓
見えてますって教えても「見せパンです😉」って言うから、その見せパンも下がってお尻も見えてるから😉って言うと慌ててた😂
家の娘も心配だぁ😔
うれしいんですか?
女性としてどうなのかと心配してあげて下さいよ💦
でもいますね‥確かに。オシリがちょこっと見えてたり🙈
本人は、「腰くらいは見えてるだろう」くらいにしか思ってないんじゃないですか?
まさかあんな姿だとは。
それか全く気にしていないのか‥。
私的には
スタイルがいい人だったら、「わぉ👏」って感じですが、そうでない人はだらし無い⤵って感じで思います💦
でも流行りでやってるからその人の自己満足でもいいと思うな⤴
男性のコシパンはどうもキライです😱
足が短く見えるし、だらし無い⤵
まぁそれも個人の自由だから何も言えませんが…
ローライズの女の子見て嬉しい男性がいるけどコシパンの男性見て嬉しいと思う女性っていますか??
見えてる人の大半が
「残念な人である」
という事実が余計に反感を買うのだと思う😂
見せてる人😍
と
見えてる人😫
は、似て非なるもの、雲泥の差がある。
ガキ共の腰履きは論外😫バカ丸だし以外の何物でもない👎憐れみさえ感じる😂
確かに見せているのと、見えちゃってるのは全然違いますよね。
見えちゃってるのは、同じ女性として残念に感じます。
ローライズのジーンズを履くなら、ローライズ用の下着(若しくは見せパン)履けばいいのに…と、はみ出たパンツ見ながら思います。
下着が出てて気にならないと言うより、出ててる事に気がついていないのかも。
友達が学校で、ジーンズはいて座ってる時、いっつもパンツ見えてます💦今は見せパンとかあるからいいんだろうけど…お尻の割れ目が見えてた時は流石にびっくりしました🔥注意したけど💦😢✋
お洒落とはいえちょっとみっともないですよね💔
たくさんのご意見ありがとうございます
見せるパンティと見せないパンティの違いがいまいちよくわかりませんが今彼女がいないんですが将来彼女がそうだとしたらものすごくいやですね
世界の男のおれ以外に見せてるのは
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 770HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 669HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 380HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 430HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 304HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 288HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧