軽自動車🚙💨

回答15 + お礼15 HIT数 2214 あ+ あ-

2008/05/23 12:49(更新日時)

来年なんですが、軽自動車を購入予定です。 今はオデッセイに乗っていますが、一台しかないため旦那が使っていると私は車使えません。 中が広めで、燃費がいいおすすめの軽教えてください😄✨ あわよくば、外観もかわいければなお◎✨✨ ちなみに近場で使うくらいで、長距離や高速使ったりはしません🚙

No.664599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

燃費だったらフィットがいいみたいですよ

No.2

ゴメン。。。。軽じゃなかった

No.3

SUBARUのステラリベスタがオススメです✌

No.4

タントいい‼
先輩が最近新車で買ったけど、羨ましいもん✨

No.5

タントに乗ってます🚗燃費はイマイチわかりませんが、広いしおすすめです😃
シートベルトが少しさしにくいという難点はありますが・・・
フロントも大きく見やすいです。

No.6

スズキのエブリィワゴン✨
広いです😃
あと前がほとんどないから運転しやすい🎵

No.7

>> 2 ゴメン。。。。軽じゃなかった レスありがとうございます。

フィットいいんですけど、あと一台は軽じゃないと維持できそうにないので💦フィットが軽ならなぁ😅

No.8

>> 3 SUBARUのステラリベスタがオススメです✌ レスありがとうございます。

ステラですか☆
まだスバルの車に手を出したことないのでもっと情報集めて見学とか行ってみようと思います!

No.9

>> 4 タントいい‼ 先輩が最近新車で買ったけど、羨ましいもん✨ レスありがとうございます。

タントよさそうですよね✨✨

私もタントいいなぁと思ってるんですが、近所の♀上司がタント買うって豪語してて、いろいろありましてかぶりたくないんです⤵

でもタントいいなぁ😞

No.10

>> 5 タントに乗ってます🚗燃費はイマイチわかりませんが、広いしおすすめです😃 シートベルトが少しさしにくいという難点はありますが・・・ フロント… レスありがとうございます。

タントよさそうですね✨✨
広さがいいですよね😍

しかし…
うちの近所に住んでいる私の♀上司がタント買うって豪語してまして😲
いろいろありましてかぶりたくないんです😞

タント並みにいい軽ありませんかね⤵

No.11

>> 6 スズキのエブリィワゴン✨ 広いです😃 あと前がほとんどないから運転しやすい🎵 レスありがとうございます。

エブリィワゴン🚙

確かに前ないから運転しやすそうですね✨✨

私運転上手くないんでいいかもしれません😄

No.12

スズキのパレットは?

見かけタントだけど…😣

No.13

日産のモコに乗ってます。旧モコで色はグリーンですごく、かわいいです☺中も軽自動車なのにすごく広いです。新モコは中は分からないですが新モコは旧モコより、かっこいいですね。

No.14

>> 12 スズキのパレットは? 見かけタントだけど…😣 レスありがとうございます。

パレットはよく見たことないので知りませんでしたが、みかけタントなんですか??(。・_・。)

そしたら中も広そうですね🎵

調べてみます❗

No.15

>> 13 日産のモコに乗ってます。旧モコで色はグリーンですごく、かわいいです☺中も軽自動車なのにすごく広いです。新モコは中は分からないですが新モコは旧… レスありがとうございます。

モコかわいいですよね♥

外見すごく小さく見えるけど中広いんですね😍

視野に入れていきますっ⤴

No.16

ラパンに乗ってます!内装、かわいいし乗りやすく結構広いです🚗❤
少々高めですが💧

No.17

パレット乗ってます😁
後ろドアは両方リモコンスライドだから楽チン👌見た目タントだけど私はSUZUKIの🚗が欲しかったからパレットにしたんです。
視界良好で運転しやすいです🎌

No.18

燃費なら断然ミラですね!リッター25.5なんてビックリしました😱
見た目もかわいいし、安めだし‥
という私はタントですが‥リッターおよそ18ですが中の広さなら他の軽には負けないかと😊

No.19

私もミラおすすめです🙋
四年前に新車でかいました💝
私のでもリッター23キロですよ🙋
新しいのはカワイイ上にリッター25キロだからおすすめですよ💝

No.20

個人的にはムーヴが好きですが、何故かまわりの人ほとんどワゴンR(笑)
中もそこそこ広いですが…
やっぱり私はデザインはムーヴが好き☺
車欲しいよぉ😚

No.21

>> 16 ラパンに乗ってます!内装、かわいいし乗りやすく結構広いです🚗❤ 少々高めですが💧 レスありがとうございます。

ラパンも広そうですよね🎵

No.22

>> 17 パレット乗ってます😁 後ろドアは両方リモコンスライドだから楽チン👌見た目タントだけど私はSUZUKIの🚗が欲しかったからパレットにしたんです… レスありがとうございます。

パレットってスライドドアなんですねっ♥

スライドドアだと楽チンでいいですね⤴

パレット熱そうです🎵🎵
調べてみます😄

No.23

>> 18 燃費なら断然ミラですね!リッター25.5なんてビックリしました😱 見た目もかわいいし、安めだし‥ という私はタントですが‥リッターおよそ18… レスありがとうございます。

やっぱ燃費はミラですよね💡

燃費は驚きです👀

ミラは中が広くないイメージがあって💧
でも燃費はいいんですよね~😫

No.24

>> 19 私もミラおすすめです🙋 四年前に新車でかいました💝 私のでもリッター23キロですよ🙋 新しいのはカワイイ上にリッター25キロだからおすすめで… レスありがとうございます。

ミラ外観もかわいいですよね♥♥

燃費も恐るべしです⤴
中は広いんでしょうか??

燃費に惹かれます♥♥

No.25

>> 20 個人的にはムーヴが好きですが、何故かまわりの人ほとんどワゴンR(笑) 中もそこそこ広いですが… やっぱり私はデザインはムーヴが好き☺ 車欲し… レスありがとうございます。

ムーブですか💡

私の友達も②人ムーブ乗ってますが中も広めで見た目もかわいいですよね😄

No.26

妹がラパン乗ってるんだけど、ミラの方が広いよ🙋
ドアも90度開くのでベビーカーの出し入れも簡単😊で主婦向けだよ💡

No.27

>> 26 再レスありがとうございます。

そうなんですか💡

見た目ラパンの方が中広そうですけど、ミラの方が広いんですね✨✨

赤ちゃんいるので使いやすそうだしいいですね😍

No.28

私もムーブおすすめです🙇
後部座席の足元もかなり広いし、高さがあるのでゆったり感もあります。私は走る距離が半端じゃないのでかなり燃費も良いです💕

No.30

>> 28 私もムーブおすすめです🙇 後部座席の足元もかなり広いし、高さがあるのでゆったり感もあります。私は走る距離が半端じゃないのでかなり燃費も良いで… レスありがとうございます。

燃費もいいんですか✨✨

中も広いんですね😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧