正常位?
妊娠安定期「中期」
エッチは正常で仲良ししても大丈夫なものですか? 横向きバックがよいと聞くのですが あれのほうが奥に入りそうなんですが💦
病院では聞かないし どうなんでしょう?!
エッチは駄目とは言われてないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥に入れても問題ないです。やっぱりお腹にあまり重みを掛けないことかな。騎馬上位でしても大丈夫でしたがどんな体位でも動きはソフトにね~どんどんお腹大きくなって辛くなったら上の口でもしました。初経験だったけど今ではテクニシャンです。あなたも頑張ってね~
体位 云々より お腹に圧迫加えないことと フルパワーで ガンガン突きまくらないなら良いですよ。 とにかく 圧迫しないソフトに挿入 途中にあなたが お腹に張りを感じたりしたら やめることです。それがないなら 彼に あまり長くしてもらうんじゃなく。 早漏のように 早く出してもらうのが良いよ。 生で 中に出しても 問題ないし 彼には抜くだけで我慢です。それから 検診前は 中には出しちゃ駄目だよ。 医者が 指入れたりする事もあるし 残りの精液があったら恥ずかしいやん。 妊娠中でも 安定期は セックスは出来ますので 無理せず負担かけずに 愛を育みましょう。
⬆生出しはダメ🙅ですよ‼
精子の中には 陣痛促進剤と同じ成分❓が入ってるので、人によっては早産等の危険性が出てきます。
その他の感染の可能性も出てくるので、生出しは絶対ダメですよ😱
Hは普通より優しくして下さいね。
疑問にお答えしましょ❗
診察は定期的にしてますか?してるなら、先生が駄目な時期には言ってくれます(ハズ)
基本的には妊娠中でもエッチは可能ですよ。でも激しいのは避けて下さい。
出産までは多々苦労があると思いますが、頑張って下さい!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧