おはよう(^o^)/
今日も来ちゃいました(^O^)今日もたくさんの人とお話したいな。みなさん来てくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
なら話しょう!
おはよう(^o^)/よろしくね!今日はクリスマスやねぇ。うちは昨日家族でチキンとケーキ食べたよo(^-^)o子供たち喜んでたわ。
おはようございます&Merry Christmas!
おはよう!勉強はかどった?うちもマンガ終わったら小一の娘に冬休みの宿題させんと。今は仮面ライダー見てるわ。つうか私も見てるけどね!
けっきょく勉強しなかったよ(笑)今は、マイメロを見てます☆ミ(ο≧▽^)
たまにはいいんちゃう?うちはプリキュア見たら宿題してるわ。下の子が膝に座って来たから重い…(>_<)12㎏あるからキツイわ
昨日はケーキ食べる予定だったけど食べられなかった
もうケーキ無いの?昨日はイブで今日がクリスマスやからケーキ食べね!うちはシャトレーゼの安いケーキ食べたよ。でもそんなんでも子供たちは美味しいって食べてくれたわo(^-^)o正月は奮発して高いケーキ食べさせてあげようっと!
シャトレーゼのケーキって美味しいよね(≧▽≦)私は、これから女友達とカラオケです。歌いまくるぞぉ(^o^)/
行ってらっしゃい(^o^)/楽しんどいでね!うちもそろそろ用意してだんな迎えに行かんと…みなさんまた後でねo(^-^)o
は~い。また来ます。
こんにちゎ!
ァタシも仲間に入れてくださいにゃ(´・ω・`)
arenaさんこんにちは(^o^)/よろしくね!うちは小学1年の娘と二才の娘のママです。昼御飯食べてのんびりしてるよo(^-^)o
あやぽんサン,カキコぁりがとぅござぃました(^-^)
私も今ゴロゴロしてます('-^*)/
暇人ッス(^O^)
今はドラゴン桜見てるよ~(^O^)ドラマ見るの久しぶりやわ。いつも子供のビデオに付き合ったり、NHK教育の子供番組見たり…私の世界は子供を中心に回ってる~
ドラゴン桜ってコトゎ,小池徹平クンでてますか?
私小池クン大好きです★山下クンも!
どれが小池くんかわからない。山下くんは分かるよ!私は阿部寛が好き
阿部サンカッコィィですょねo(^▽^)o
小池クンゎ,女の子っぽい声の子です。たしか,爪が黒いマニキュア塗ってました★
うん。どれかわかった!ウェンツと歌唄ってる子やんね?ああ~こんなん聞いてるとオバチャンやわ(-o-;)子供の友達にオバチャンって呼ばれてるけどね。
ですょ!ゥェンッ君とコンビ組んで『WaT』です(^-^)/
そんな!!!(((゜д゜;)))全然ォバサンぢゃなぃですょ!その証拠に中1のァタシと,話がぁってますし(^O^)
まだまだぉ若いです☆彡
あっそれは弟が高1やし、隣の仲良しさんに中2の娘さんがいてたまにご飯食べに来るんよ。そのこにいろいろ教えてもらうんよ!
でも,まだまだ全然ぉ若いょ(^O^)/
ありがとね!気持ちだけは若くいようと思ってるから(^O^)二才の娘は今頃寝ちゃった…絶対晩寝ないわ(>_<)
てっぺい君は、東大に不合格してしまった男の子です♪山Pかっこいいよね。私は、速水もこみち君がめっちゃ大好きです(〃▽〃)
私は昔から福山雅治が好き(*^_^*)今流行りの韓流スターはイマイチ…
(*^∇^)oこんにちは♪まだ・・・・このサイトの仕組みが良くわかってません。°・(>_<)・°。あやぽんさんは♪悩みは??ありますか??
ビタミンさん気付いてる?私ビタミンさんのレスにカキコしてるあやぽんひなたんと同一だよ~ん 悩みはたくさんあるけど、ここでみんなと楽しく話して人の悩みにカキコしてると自分悩み忘れちゃう(^O^)もっと早くに来てたら良かったな
悩みのない人って・・・・いないですよね(ToT)私は⑩月⑪月⑫月と・・どん底な人生でした・・・・やっと落ち着いたから良かったです(*^∇^*)
これからはここでたくさんいろんな人たちと話して元気なってね!私も今年は前厄やのにいろんなことあったわ。来年本厄やから不安やわぁ(>_<)
ビタミンさんごめん。私もビタミンさんの上限なってたのに気付いてなかってん。こっちでもう少しできるやろうから良かったらカキコしてね!人の悩みとかに書き込み出来るの6件までって決まってるんよ(>_<)もっとカキコ出来たらいいのにね!
⑥件まで何て・・・・知らなかったです(*'o'*)今の旦那さんとは♪何年いるんです??
来年一月で出会って四年目、結婚して三年目だよ。今のだんなは初婚やったから、お母さんに反対されてね。下の子は作っちゃった婚やねん(^O^)怒られたよ~。ちょっとお風呂入ってきやす。また後で
幸せそうで♪何よりです(*^∇^*)今週・・・・月火水と仕事ですよ★仕事は別に嫌じゃないんですが・・・・上司が全然動いてくれないから×未納だらけですよ・・・・もっとしっかりして欲しいです(-_-#)愚痴ってすみません×××
新しい回答の受付は終了しました