辛い時は…
今日バイトを辞めました…
学校はいっていますが、今はいわゆる不登校気味で、行きたくない気持ちで一杯です…
いつもこうやって色々な事から逃げていました。ただ今回私は、私がいなくなる事である人の為になると決心して学校も行かず、バイトも辞めることにしたんです。もちろん、逃げもあるのは自分がよく分かっているのですが、自分がいなくなる事で大切な人が幸せになるのなら私は、それでいい、と思っているのも正直な気持ちです。
でも時々一人は寂しい…と思ってしまいます(T_T)そんな辛い時皆さんにはないですか?もしあるなら、そんな時はどうしてますか?ご意見聞かせてくださいm(_ _)m
No.66561 2006/05/28 23:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も以前に大事な人の為を思い身を潜めた事があります。今思えば主さんが言うように逃げでもあるし、ある意味ヘリクツでもあるのですが… 私はその時、自分の好きな事をして考えない様にしました☆それが難しい事なんですがね(^_^;)CDを聞いたり、やたら友達に電話したり、用もないのに外に出かけてみたり☆今では何をあんなに考え込んでたんだろう??って不思議なくらいですよ(笑)ただ、主さん!自分を否定しちゃ悲しいですよ??ツラい時でしょうが頑張ってo(^-^)o何もアドバイスになるような事言えずに長々とすいません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧