辛い時は…

回答2 + お礼2 HIT数 704 あ+ あ-

2006/05/30 02:02(更新日時)

今日バイトを辞めました…
学校はいっていますが、今はいわゆる不登校気味で、行きたくない気持ちで一杯です…
いつもこうやって色々な事から逃げていました。ただ今回私は、私がいなくなる事である人の為になると決心して学校も行かず、バイトも辞めることにしたんです。もちろん、逃げもあるのは自分がよく分かっているのですが、自分がいなくなる事で大切な人が幸せになるのなら私は、それでいい、と思っているのも正直な気持ちです。
でも時々一人は寂しい…と思ってしまいます(T_T)そんな辛い時皆さんにはないですか?もしあるなら、そんな時はどうしてますか?ご意見聞かせてくださいm(_ _)m

タグ

No.66561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

現在進行形で 寂しいです 彼氏に逢いたくても逢えないし↓↓

No.2

>> 1 書き込みありがとうですm(_ _)m
彼氏さんと会えないのはとてもつらいですね…
でも、彼氏の存在がある事で少しでもあなたの心の支えになっている事を願います☆たとえ会えなくても、心の中でお互いを思えるょぅに、頑張ってくださいo(^-^)o私が偉そうに言う事ぢゃないかも知れませんがゞ

No.3

私も以前に大事な人の為を思い身を潜めた事があります。今思えば主さんが言うように逃げでもあるし、ある意味ヘリクツでもあるのですが… 私はその時、自分の好きな事をして考えない様にしました☆それが難しい事なんですがね(^_^;)CDを聞いたり、やたら友達に電話したり、用もないのに外に出かけてみたり☆今では何をあんなに考え込んでたんだろう??って不思議なくらいですよ(笑)ただ、主さん!自分を否定しちゃ悲しいですよ??ツラい時でしょうが頑張ってo(^-^)o何もアドバイスになるような事言えずに長々とすいません。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(_ _)m同じような経験がある方のお話を聞けてとても心づよいです(*^_^*)私も少しでも好きに事をやって気をまぎらわせたいですが(-.-;)難しいですねゞ私は、音楽が好きなんですが、今何もやる気が起きなくて…明日から色々試してみる事にします!
アドバイスありがとうございましたぁm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧