お水に詳しい人います?
お水の世界を知りたいです。お水で働いてて普通の基準がわからなくなってきて。馬鹿になれ!て ママに言われ、え?馬鹿になるのがお水?て驚き。馬鹿って 理解するのが難しいです。教えて下さい… (>_<)
No.6657 2006/01/10 03:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もキャバクラで働いてました。キャバクラでは女の子をキャストって言います。私はいつも女優になれ…と言われてました。客が帰る時に涙を流せる様な位になれと…バカになれとも言われました。普段の生活してる自分じゃぁあり得ない…って感じで仕事中は演技してましたよ。自分を客観的に見ると…プゥーって笑えちゃう感じ!お客様に喜んで頂いて満足して頂くには、なかなか素じゃー上手くいきませんでした…私の場合ですけどね。
馬鹿になるとは、いい表現ですね。開き直ってハジケルのも馬鹿のうちじゃないかな? 頭悪いのと馬鹿になるのは違うからね。きっと期待してるからママもアドバイスしてくれるんだよ。綺麗なだけじゃお客さん飽きちゃうからね。いろんな部分を覗かせるのもテクニックと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧