中絶します
明日中絶します……
相手にDNA鑑定してこいといわれました
病院でその場でできるものなんですか?
ショックです
新しい回答の受付は終了しました
事情はわかりませんが相手の方酷いですね……
主さん大丈夫ですか…?
1人での出産は難しいのですか…(;_;)?
DNA鑑定は妊娠中も出来る様ですが確か6ヶ月以降からだとこのサイトで知りました…。
大きな病院じゃないと出来ないんじゃないですかね…。
それと額はわかりませんがうん百万かかるそうですよ。
無理。
中絶するのにDNA鑑定なんて道徳にはずれたこと病院側が許さないでしょ。
鑑定自体、普通の病院ではやらないだろうと思いますから赤ちゃんの一部が必要だろうけど、無理です。
羊水検査自体は妊娠10週以降とか前に調べたら出てきましたけどね、大掛かりですよ。腹になんか刺します。
とりあえず主さんのケースでは無理です。
相手は中絶費用プラス検査費用の何十万だかは出してはくれないと思います。
逃げる男なんてそんなもんです。
男逃げてる。逃げるなんてズルイ
完璧逃げてるよね。なんてヤツだろっ💢
あたしも経験したけど、彼は外でずっと待っててくれました。自分のしたことも忘れられないけど、彼がものすごく悲しそうな顔してて…あの顔が忘れられません😢
明日中絶…って
決まってるなら、わざわざスレ立てて 不快です。
今さらDNAって…それとも中絶を迷ってるの?だったら早まらず、あまり猶予はないけど、よく考えてね。1人の命がかかってるんだよ。彼の子かもしれないけど、確実なのは あなた自身の子供には間違いないんだからね。
キツイ言い方でごめんね。あなたの子供だから 守るのは自分しかいないからね。
ありがとうございます。DNA鑑定は相手にしろと言われてます、私がしたい訳じゃありません。逃げてますよね…ほんとに自分かって疑ってると思います。病院ではできないみたいだと伝えたらじゃぁ知り合いに頼むからと言われました。
今10週です。子供が一人いて私一人でもう一人育てるのは難しいです…
弁護士に相談してみて責任取らせれば❓
弁護士会の法テラスに相談すれば、弁護士費用分割にしてくれますよ。
月最低1万円の分割。
悔しいなら何かしないと次の被害者がまた出ます。
韓国では、DNA鑑定する為に産んだ人もいますが、そんな事は子供が可哀想なので、産む前・おろす前に弁護士相談がいいと思います。
私は、あなたみたいな人がとてもムカつきます。
辛い治療で、純粋に赤ちゃんを授かることを願っているご夫婦は、沢山いるのに。もちろん私たち夫婦も。
勝手に子作りして無理だからおろす。勝手ですね。
あなたたちの勝手で捨てられる運命にある赤ちゃん。
今度は、純粋に赤ちゃんを待ち望んでいるご夫婦の元へ降りてね…。
私たち夫婦は、大切に育てます。もう準備できています。
無理なら、おろす。命の選択出来る主は、母親として人間として偉いですね。
お身体大切に。
そんな理由でDNA鑑定はしてくれません。
費用も堕胎費用以上かかります。
そんなつまらない男とかかわるのはやめ、今いるお子様と堕胎するお子様のために
一生懸命生きてください。
不快なスレ
不妊治療している私がバカみたい
きっと、私のレスからも逃げてスルーするのかね
中絶決定なら、宣言するな
あんたも彼氏も最低だよ😢子供いるなら命の大切さってわかんないかな…
実は私2月に主人の子をやはり中絶しました。三人も居るから育てられないし主人も解雇やら生活ズタズタになり避妊せずしたことから親の身勝手で居なくなりました。私も主人もよくわかっています。十分反省もしながら嘘では無く本当に朝昼晩と毎日お線香とミルクとを供えています。こんなことは私が言ったら他からブーイングされるのはわかって居ますが主さんに一言もう子供を中絶するようなことはしないで下さい。必ず避妊して下さい小さな命が可哀相です。こんなこと言える立場では無いですが
不快ならスルーしたらどうでしょう? 主さんが安易に考えてるかどうかなんてわからないじゃないですか 私も流産や死産経験して堕胎には反対ですけど 叩く必要はないと思いますよ 横レス失礼しました
あなたはスレを立てながら自分に非がなく相手のせいにして責任から逃れているとわかっているのですか?
私は中絶のスレに批判するのは正直嫌でしたし、したこともありませんし、批判レスをする人も嫌でした。
でもあなたは最低ですね。
育てられない?ならなぜ子供作るわけ?
子供が一人いるっていうのがわかって余計に不快ですね。
あなたはそのバカな最低男が子供を堕胎しろと言えば堕胎して死ねと言えば死ぬんですか?
世の中にはこのご夫婦の元に産まれたら幸せであろうなと思われる所に赤ちゃんが授からずあなた達のようなバカ丸出しの男と女の元に赤ちゃんがやってくる.....怒り心頭です💢
何がいったい聞きたいわけ?明日赤ちゃんを殺すんでしょ?
何を期待してスレをたてたの💢
こんなスレ二度と立てないで欲しい
スル―するかどうかは読んでいる側が決めるものです。
スル―というならばそのような思うレスを見てもスル―すればいいのです。
叩くと書いてありますが事実です。
叩くの意味をわかってから横レスをしてはいかがですか?
11番の不妊治療と主さんの妊娠とは何の関係もない。
妊娠した人への八つ当たり⁉
自分は自分で不妊治療するだけでしょう。
他人の妊娠に八つ当たりしてどうすんの⁉
>7
11です。
八つ当たりも入っていますよ。八つ当たりしてもどうにもなりませんよ。主は、中絶決めているみたいだし。
主が決めたことだし仕方ないでしょう。
>7
11です
妊娠した人への八つ当たりではなく、主みたいに二人目が無理だから中絶しますという人への八つ当たりですね。
本来、赤ちゃんを授かることはおめでたいことですからね。
それに、不妊治療と主みたいな中絶は、関係ないようでありますよ。
それでは、私は失礼します。
本当、中絶決定しているならスレ立てる必要無しですよね(-.-;)
今いるお子さんは、主さん頼りなんだから~しっかりして下さいね お願いします。
主を責めても仕方ない。
産んで欲しいけど、現実甘くない。
私、未婚の母なんですよ。
やっぱり産んで欲しいけど、甘くないのもわかっています。
中絶も育児もしんどいよね。
私は簡単に男は信用しない、もう恋愛しないことにしました。それしか我が身と我が子を守る方法がなくってね😔
みんな幸せになりたいのが本当の気持ちだろうと思います。
お大事になさってください。
不妊治療中の人も本当つらいと思います。
日本が不妊治療中の人のサポートも万全な国になっていくよう、国民は働きかけないといけないですね。すべての治療に保険適用するとかさ😔
私も今妊娠中で、4ヶ月です。
主さん、中絶するのは簡単なようで怖いよ。
10秒経たないうちに眠り、目覚めたら激痛に出血😠
それに子宮や膣は傷だらけ。
何より痛みが怖いよ。
陣痛よりも強烈よ。
怖いよ。
私も中絶します。男なんてみんな逃げる。浮気する。私は一生罪を背負う。男はずるい。
↑
なぜ男のせいにばかりするの?
私も不妊治療中ですが、主さん子供が一人いて、どれだけ子供がかけがえのない存在か一番ご存じの筈なのに、避妊しなかったんですか❓
できちゃった婚狙ったんですか❓
それにしても浅はかすぎる行動ですね⤵
逃げた彼も彼ですが、主にも責任がありますよ‼
たまにいるけど中絶します報告するスレは不愉快ですよ。男が悪いけど中絶を全部何もかも男のせいにするのもおかしいです。最終的にどうするかは女なんですから。小さな命をどうするかは女の判断次第です。あと10週にもなれば赤ちゃんはもう立派な形になってますから
不愉快な方は削除に一票しましょう。私もしました。
色々事情はあるでしょうが、一人では妊娠できないし、レイプされたわけでもないなら、二人の責任です。
どんな理由であれ、命を消すわけですから、わざわざスレ立てる必要ない。
あなたに覚悟があるなら、一人でも産めます。あなたも中絶に気持ちがあるなら、彼と同罪です。
再レスですが私も男の責任だけにするのはおかしいと思います。
中絶全般を批判したい訳ではありません。
やむを得ない事情がある方もいらっしゃるでしょう。
私が一番腹がたつのが男が言ったから、男は逃げる、卑怯といいながら責任逃れする女側の考え方です。
男が言ったから堕胎する.....それが正当な理由になりますか?
しかも日にちまで決まっていて反省する言葉ではなくあくまでも男が中心。
不妊は関係ないと仰る方、関係ないでしょうか?
赤ちゃんを思う気持ちは同じはずです。必ずこの手のレスがつくと中絶と不妊は無関係と言うわけのわからない人が出てくる。
やりきれないこんなスレは二度と立てないで頂きたい💢
明日人を殺します。
ってわざわざスレ立てられる主の神経が分からない。
しかも、すでに子供が一人いるのに今回は殺してしまうなんて、悲しくて涙がでました。お腹の中の赤ちゃんは何も知らずに一生懸命生きているのにね。
私もこんな不快なスレ辞めて欲しい。これって殺人予告だよ?
お願いだから殺しの後に、リングとか入れて下さい。もぅ、過ちは犯さないで下さい。お願いします。
主さんは誰かに聞いて欲しかったのではないでしょうか⁉誰よりも主さん自身が今は命の重たさはかなさを感じているのでは…⁉
子供の可愛さ…育児の大変さ…楽しさ……経験しているのだから😢
好き好んで中絶する女の人いますか⁉赤ちゃん本当は産みたい気持ちあると思いますよ……
不妊治療の方の悩み…悔しさあると思いますがこの問題とすり替えるべきではないと思います💦
⬆の方。好き好んで中絶する人は現実にいるのですよ。 できちゃったからおろせば良いや。1人いるし2人目は無理だからおろす。そういう方いるんですよ。
不妊治療と置き換えるべきではないといいますが、今回のスレに対しては無理です。
現実をもっと知って下さい。
DNA鑑定に何百万なんてかからないですから😂
数万ですよ💦
DNA鑑定は父親とされる人のDNAも必要だから、貴方と赤ちゃん、父親とされる人(彼氏)と一緒にやるんですよ。
父親とされる人のDNAが解らないのに鑑定なんて出来ないですから。
31さん
それは好き好んでっては言わないのでは?
お願いだからこれ以上主さんに厳しい言葉を言わないで下さい もう十分だと思います 読んでてこっちがつらくなります😢
中絶にはなんともいえません。私は今、7ヶ月の妊婦です。
初めての出産になりますが、彼とはうまくいきませんでした。やはり彼から中絶して欲しいといわれたから…。迷いはなく産む事を選びました。シングルは過酷な状況であるのは分かってましたし、片親って…と悩みましたが、譲りませんでした。命なんで。
2年前に流産の経験をした時に、中絶と同じ手術で痛みと悲しみを味わいました。だから余計に好きな人との間にできたら産もうと決心してました。シングルになったこと、今は後悔してませんし、彼はいつまでもお腹の中の子の父親です。いつか彼にも分かってもらえると、信じてます。がんばって無事に産む事を考えてます。主さんの気持ち、すごく複雑な感じわかります。
次はないって事、分かってるはずです。決して、忘れてはならないと思います。
殺される赤ちゃんのほうが辛いです。主自身が辛い思いするのは自業自得だし仕方ない事だけど赤ちゃんには何の責任もありませんよ。なのに殺されるんですよ?残酷すぎますよ…もし自分が親の身勝手で切り刻まれて殺されたら…どんな気持ちです?想像もつかないほど苦しくて悔しい思いだと思います(赤ちゃんが)
私も今シングルで子供が一人いて彼氏もいます。一応避妊はしてますが、万が一妊娠した場合は産む覚悟はあります。例え彼が逃げたとしても…。
セックスするって事がどういう事なのか命ってどれだけ重いか子供が居るなら人一倍わかるはずでしょ。
厳しい事を言われても仕方ないと思いますが。
主は、鑑定が出来るかを知りたいからスレを立てていると私はとったのですが❓
中絶後もその彼氏と付き合うのなら、
主は弱い人なのだと思いますが。。。
もうそんな彼氏とは別れた方がいいですよ。
お子さんが一人いるのなら、悩んだすえの結論だと思います。
私は3回流産、1回死産をし、
その後、なかなか赤ちゃんが出来ませんが、
主さんに対しては腹は立ちません。
ここは色々な事情の人がいるので、
難しい部分もありますが、
どうかこれからは、もっとしっかりして下さいね。
私は麻酔で寝ているだけだった。大量に出血が続きましたし腹痛や精神異常などで私も苦しみましたが
母親に守ってもらえず痛みに耐えながら亡くなっていったあのこの痛みは計り知れません
もしも 主さんが悲しい選択をしても 二度と繰り返さないで
主さん見てますか❓❓
辛いでしょう😢 私も若い時に同じようなことがありました😢 今、隣には一歳になる子供が寝息をたてています。
自分の赤ちゃんてめちゃくちゃかわいいですよ。
産めば済む問題じゃない 育てていけず 虐待したり…
きれい事じゃ 子供は育ちません
お母さんに守って貰えなかった子ども 守って貰えた子ども、どっちもあなたの子どもです。
私も中絶しました。今子どもを年子で産もうとしています。生活は厳しいし 嫌だけど実家にも頼ります。赤ちゃん守れるならなんでもします。でも、あなたは決めてしまったんですね。中絶するならば、DNA鑑定なんかする必要ないでしょう?たくさん痛みを抱えた赤ちゃんに、まだ痛みを抱えさせますか?確かに八つ当たりのようなレスもあります。でもね、1人目の赤ちゃんを中絶するなら、私もまだ解ったと思います…辛いのも苦しいのも…なんで2人目の赤ちゃんだったの?なんでその赤ちゃんは死ななきゃなの?確かに産むのは簡単じゃないし大変だけど…じゃあどうしてあなたは避妊しなかったんですか?産むのを決めてるならともかく、なぜ?私はだんなが嫌がったら離婚して産むつもりでしたよ?その覚悟があって避妊しなかったんじゃなかったんですか?もう遅いかも知れない。あなたのお子さんたちをお大事に。中絶してから6週たてばリングとかはいれられると思いました。
私が産院から頂いたパンフに書いてありましたから、たぶんあっています。次はそのようにしてください。
相手逃げないと思ってました一緒になってくれると…
もうすぐ時間になります。DNA鑑定は知り合いに頼むから体液を注射器でとってきてもらえといわれました。そんなこと病院に言ったらどうなるんでしょうか…
すごい相手ですね…。
無責任な相手だ。
あなたお母さんでしょう?1人目の子どもを中絶するのだって辛いのに、2人目の子どもでしょう…?
逃げないと思ってたじゃダメなんですよ…
次に赤ちゃん作るときは「相手が逃げても産む」ときだけです。
確かに大変だろうし辛いだろうけど、赤ちゃんを死なすことよりは、辛くないはずですよ…
あなたが決めた命。
私も強く言えたものじゃないですけど、子どもを1人産んでなおそんなことをしてたら、次の子どももそうしかねないですよ…
中絶するってことは次に赤ちゃんが出来なくなるかもしれないってこと。
赤ちゃんが出来なくなったら、あなたのもとへ来たがっていた赤ちゃんたちの選択肢を奪うこと。
お子さんを大事にして、お体もお大事にしてください。
次は赤ちゃんのことを第一に考えてあげてくださいね。
リングやIUD、ピルなどの避妊方を視野に入れておくことをおすすめします。
相手が言ったからそれをあなたはするつもりですか?
どこまで赤ちゃんに対して.....
厳しい意見多かったですがその意見を聞いてあなたの心に変化はなかったのですか?
厳しい意見はすべてお腹の赤ちゃんへの想い.....
他人ですら愛を持ち赤ちゃんを想うのにあなたは最後まで男が、でしたね。
情けない。
赤ちゃんに対する懺悔の気持ちではなく鑑定してもらえるのか言ったらしてくれるのか?
そればかり。
そのバカな最低男といつまでもいればいいですよ。
お似合いですよ。
疑われるような事があったんですか?
彼と一緒に病院 行けばいいのに…
主さんが言いにくいなら 彼から先生に『自分の子供か分からないので体液とって下さい。検査してもらいます。』と言ってもらったらどうですか?
もう遅いかな?
疑われることなんてないですが、疑ったふりして逃げた感じです
いまいる五才になる子は相手に逃げられて親にどうしても生みたいと言い生みました。二人めは一人ではむりです 親に大変迷惑かけてます、父だけの片親です。実際私の立場にみなさんなられたら本当に産むんですね すごいです
『みなさん,すごいです』って😩普通はその立場にならないように気を付けます‼
相手に逃げられること…一回経験してるなら,勉強してくださいよ💧主さんが浅はかですよ。
子供居るんだから、まずは3人の家庭を作ってから赤ちゃんでしょ😔何もかも考えなさすぎ⤵
中絶するなら検査してもらう必要ないでしょ
何の意味があるの?
彼に聞いてみた?で…もし彼の子供って分かったら結婚するの?生むの?
学習能力無いんですね💧今まで人にたくさん迷惑かけてて主さん自体辛い思いもしてるでしょうに…また同じ繰り返しなんて。
それでも自分は悪くないみたいな言い草ですしね💧
新しい回答の受付は終了しました