中絶費用について😞⤵
中絶しようとおもいますが費用がない場合どしたらいいですか😞⁉市からおりないですよね…?4月の最初にできた場合いま何週目ですか😞⤵⁉
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中絶費用まで市からおりるんですか⁉
日本破産だね…。
はぁ…😔
四月の初めにできたと言うのは、四月の初めの行為でと言うことですか?最終生理が分からないとなんとも言えませんが、私と同じころなのでだいたい9週目くらいだと思いますよ。三ヶ月に入ってます。
どうしても産めないんですか?😔
おりるわけないっしょ?未成年なんだから親の承諾書もいるよ。金額は10~15万位じゃないの?病院によるから、ふっかけらんないように気をつけな
4月の始めなら7週くらいですね。
費用はピンキリですが10万くらいだと思います。
保険は経験者じゃないのでわかりませんが、7週なら市からはおりません。
あとタグが気になったんですけどスティッチを妊娠したんですか
相手は何してるんですか?
どうしても都合つかないなら借金して下さい。
処置は早い方が安いし回復も早いから借金返済も早く開始できますよ。
市からって事は、我々住民の税金で…って事❓
ふざけるな💢
④さん妊娠週数は行為をした日や受精した日からではなくて最終生理初日から数えますから7週ということはないですよ。
一般的にはだいたい生理から2週間前後で排卵しますから、その時の行為で妊娠したのならば9週前後になります。もちろん生理周期などは個人差ありますから一概には言えませんが、主さんはそこまで書いてないので。
市から降りるわけないでしょ😒体外受精すら国から認められてないのに😔
あなたみたいな人がとても腹が立ちます。
中絶は保険適用外
出産するなら手当てでますが、都合が悪い中絶(レイプによる中絶は別)に手当てが出るわけがありません😣
役所からおりるものはうちらの税金
頑張って払ってる税金を主みたいな人のために使ってたらいくら税金おさめても足りません💢
因みに3ヶ月前後って感じです。
中絶費用は10~15万
ばっくれる人が多いから一括払いです。
お金ないなら親に頭さげなよ
2さん。大体それくらいじゃないの?って言いたかったんですが…。
私も4月くらいにできて6月の時点で13週だったので7週じゃおかしいですね…。詳しく教えていただきありがとうごさいます😃
簡単に中絶だなんて…絵文字なんか入れた文から、悩んでるように思えない。命をなんだと思ってるんだ!
妊娠週数は、最終月経開始日から換算するんです。
最終月経開始日はいつですか?
出来たと確信ある証拠があるんですか?
出来たのなら尊い命ですので生んでください。
残念ながら自分で用意するしかないですよ。約10万くらいです。
彼に借りるか、出してもらうことはできないんですか❓親には内緒にしたいから借りれないんでしょうかね~❓
金がない、産める環境じゃない、、、呆れた人ですね。
親に頼み込むしかないんじゃない❓
情けない。
そのまえに病院いって本当に妊娠か確かめてもらえんかな!
週もわからんのなら病院いってないんでしょ?
費用がない場合はどうすればいい?…彼か親に出してもらうか、サラ金に借りるっていうのはどうですか?
市からはお金おりませんよ。妊娠○週目以降は分娩とみなされて出産一時金がおりる場合がありますが…
市からおりないですよね?って…💧
中絶なんかする人にやる金なんて一円もないよ👎
やることやって
できたら簡単におろすんだね😒
最低😨
こんな所で聞くより病院に行けば😒
何故市からおりる発想がわいたんだろう?
んな訳ないだろ~( ̄__ ̄)
妊娠確かめて親なり相手から出してもらったら?
駄目なら金融で借りてきたら?
中絶するのは勝手にだけど、税金使おうなんて何考えでんの。
中期になったら死産になるからそれと間違えたか自分に都合よく解釈したか…
何考えてんの💢
フツーに避妊に失敗して堕胎すんならムカつくわぁ👊人殺しに何で国の税金が出てくるのか、その発想がバカ。
相手や親、親戚サラ金などから借りて勝手にしなよ。
こんな18才もいるんだぁ⤵情けない。
頑張ってスティッチ産みなよ。市から補助なんておりるわけないでしょうが💢
市に言って聞いてごらん!呆れられるから!赤ちゃんが可哀想。
借金だね
費用がないなら両親に頼んでみたら? 無理だから相談してるんだろうけど、あなたの軽はずみな行為でこんな事になったんだから腹くくって親に相談しなさいな。
スティッチがかわいそう💧
働いて稼げ。
人をアテにすんなよ。ホント大バカ女だね。
絵文字まで使って、中絶に対する後悔すらないでしょ?
一緒に子宮も取って貰いなよ。
最低だね😠その子供が私のお腹に入って欲しかった😠私には中絶なんて考えられない😠何年待ち続ければ授かるのかなぁ😠って待ってる人も居るのに😠簡単に下ろすって言う人が信じられない😠最低😠涙が出てくるよ😢
いつも思うけど、中絶スレに、あんたが死ねとか子宮も取れとかレスする人が必ずいるけど、言い過ぎじゃ?中絶スレが不快ならスルーすればいいじゃん。死ねとか言う権利はあなた達にないよ。イジメと一緒じゃん
病院により費用はちがいます。赤ちゃんの大きさにもよりますし。
それにお金がおりるのは確か24週以降です。
堕胎でおりるかわからないし第一堕胎できませんからね。あくまでも死産での給付金ですので。
それから中絶スレに批判する人がいますが.....
しかたがないんじゃないですか?
私は批判はあえてしませんが気持ちは一緒ですよ。
それを書くか書かないかだけで自分勝手な中絶にあなたも可哀想だね😢って同情はできないですよ。
>>31
そうそう、そして必ず3さんみたいな擁護意見も出るのよね。
3さんこそ不快ならスルーすれば?
あなたが主のスレじゃないでしょ。
親に相談して出してもらうしかないんじゃないですか。
市から補助なんてあるわけないです。
数百円のゴムをつけることを省いた結果です。
あなたの身体のことですよ。
もっとよく考えて行動しなさい。
親に言いなさい
29さん、私は別に援護してないけど?あんたのレスが不快なだけ。色んな人が見てる掲示板なのをお忘れなの?
このスレ、すごい空気が悪いですね…。
主さん、こんなにたくさんの人から意見がでてるのですから、そろそろレスしたらどうですか?
中絶とか、私には詳しくはしらないので、なんとも言えませんが…。
なんか…。
嫌ですね…。
すいません…生意気いって…。
失礼しました。
中絶ってどういうことか判ってる?
中絶って言葉使っているけど、貴女の場合は人殺しなんだからね。
人殺すのに、なんでお金貰えるって思うわけ?
もっと常識で物事考えなよ💢
三番さん、主へのレスでないならあなたのレスも不快ですよ?
擁護してないならただの批判レスでしかないです。
🐟じゃないのぉ😆?
レスの最後にガツっとくるお礼レスに期待してますぜ💡
ます病院行って確かめて
そこの医者に聞きなさい
すごい削除数!驚き。何か裏技が?
ありがとうございました
だいたい10万円前後だと思いますよ。
決断したのなら早い方がいいです。
医学界の中で唯一、
『見えない手探り手術』と言われています。
世界一、危険な手術になります。
彼に同意書を書いてもらうという事は、
『あなたの命をかけた手術に同意します』
という意味でもあるからね。
主のお礼を少しは期待していた私がバカだった😢
本当にお礼だけだった。
みんなどんな気持ちでレスしたか主さん少しは考えて下さい。
過ちは二度と繰り返さないで生きて下さい。
夕方観た時はレス削除はなかったのに、こんなに削除されてある意味犠牲になったレスした皆さんも納得いかないでしょうね。。。
後味の悪いスレお礼でしたね。皆さん真剣にレスした方もいたと思うのに。
あんたは中絶した方がいい。こんなの母親になるのは無理だから。お金は親に借りるしかない。
中絶するしないはお前の自由だけど お前の文章からは子供への罪悪感が全く感じられん
新しい回答の受付は終了しました