数の子天井…
彼氏に数の子天井とゆわれました。前の彼氏にもゆわれたような…病気とかじゃないのは分かるんですが、数の子天井だとえっちするのは、男性からすると気持ち悪いとかなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
何か、彼氏がわざわざ数の子天井だよって言う事自体なんか何でそんな詳しく知ってんだよ😱って気持ち悪い💧
普通の男性はキモチいいなぁ✨と思うだけでわざわざ言わないと思うなぁ😥
ごめんなさいね💦スレを見て率直に思った私の意見です。
レスありがとうございます。これって自慢になるんですか?…ザラザラした感じなんですよね?だからイメージとしては私も気持ち悪いのかなって感じがあるんですが。彼氏もサラって話すから、なおさら…だからどうなのか聞けなくて。その時に聞けば良かったんですが、今さら聞くのもタイミングを考えると恥ずかしいので。
私も、そうらしいです😔少しの時間しか会えない時も、彼と会えば必ずHを求められて⤵
ヤリタイだけ?と思ってしまいます。正直、私はHだけで会いたくない⤵ヤリタクナイです😠
元カレにフラレタ時も、セフレなら😁と言われました。凄く嫌でした⤵(主さんは、言われた事ないかな?🙏)
男の人って性欲だけ?と思ってしまいます⤵
主さんの求めている答えじゃなくてごめんなさい🙇💦
指を入れて触ったら数の子みたいと言う事ですが、名器といわれてますが、相性としての締りが良いかどうかによっても違うかな?
名器かどうかは指では分かりません。
男性性器では、数の子かどうかまでは判断できません。
本物の数の子を性器で触ったら痛いかも。
そう言っておけば女性が喜ぶと思っている彼なのでは?
本当の名器なら離れられなくなり、浮気もしないでしょうし、別れる事もありません。
だから名器なんですね。
前の彼と言う事は何人かお付き合いしているんですね。
残念ながら普通なんでしょうね。
昔から色々なタイプがあってそれなりの名称が与えられてますね。『タコ壺』『巾着』
(*^_^*)どう機能するか解りやすいでしょ。大抵は自分の『女』に対して『お前とするセックスは気持ちい良いよ。』と、称賛の意味合いが濃い訳ですが時と場合により侮辱と取られる可能性も在りますね。主さんの場合は間違なくない彼氏は気持ち良かったと思うから安心して下さい。
上側はブツブツのかたまり
全体は筋状のヒダヒダ
多い少ないは個人差は在りますが
名器と言われている数の子天井、ミミズ千匹は、潮吹きを含め
昔の女郎さんが自分を高く売るため努力してあみだした技です
現在は言葉だけ残り 実際今の女性は
そう言う技は習わないし、出来ません
全員在りますから
調べて見て下さいね
たくさんのご意見、お返事ありがとうございました。私はえっちには全く自信がなく、名器とゆう表現をしているスレもありましたが、私には宝の持ち腐れになるんでしょうか、それを上手く使うなんてできないと思います。ただ、彼に嫌われる要素だったら嫌だな…それだけです。えっちの相性もいいのか悪いのか。私は彼と一緒にいるだけで幸せですし、彼とするえっちは大好きです。
私のスレで気分を害してしまった人もいるようですいませんでした。あまり気にしないようにして今まで通りに彼と付き合っていきます。
一人一人の方にお礼できなくてすいません。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…61レス 1222HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1862HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…36レス 635HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 262HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 290HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧