未練…
こんばんは。私には今から八ヶ月ほど前に二年間片思いをし、晴れて付き合った彼氏がいましたが、彼氏から一方的に別れを告げられて別れました。彼とはそれから連絡はとっていなくて、また連絡先も知りません。
そして今私には三ヶ月付き合っている新しい彼氏がいるのですが、相手からアタックしてきて愛される幸せを初めて知ったので付き合うことにしたのですが、前の彼氏ほど気持ちが上がらないのです。そして前の彼氏は学生時代の同級生なのでmixiで知り合いの日記のコメントなどで名前をみかけたりするのですが、やはり意識してしまいます。
なぜ昔の彼氏の連絡先を消したかというと、彼の振り方がかなり傷ついた事と、その時はもぅ彼の機嫌を取る事から逃れたかった事と、彼とは友達関係から付き合ったので、私の存在を当たり前に感じてほしくなかったからです。ですが、どこかで私の事を見ていて欲しいといぅ未練がまだあるよぅに感じるのです…
昔の彼よりもっと素敵な人を全力で愛してその人に愛される関係を築きたいんです!今の彼みたぃに大切にしてくれる人を愛したいんです!
どーすれば、昔の彼氏の未練をなくす事が出来ますか?
No.666368 2008/04/29 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝