彼にイタ電

回答39 + お礼23 HIT数 6334 あ+ あ-

2008/05/01 23:23(更新日時)

彼氏が全然会ってくれないから毎日のように非通知で、電話をかけてます。
それから最近やたらに彼氏から着信があります。
バレたのかな…。
でも 電話では普通です。
非通知で相手は特定できないですよね?

No.666648 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

非通知にしなくても…彼氏でしょ⁉😅ストーカーにならないでね💦💦

No.2

一般人が非通知から番号を調べるのは、ほぼ不可能に近いです。
裏社会の方に常があれば不可能でもないですが、高額なお金がかかります。
後は警察沙汰になり大きな事件生がない限り不可能です。
まぁ、主さんの彼が調べるという事はまず無いと思います。

No.3

もっと笑えるイタ電しなよ😂

忙しい時に着歴見てプッ❗て笑える様なのをね😊

No.4

大人になりましょう。

No.5

>> 1 非通知にしなくても…彼氏でしょ⁉😅ストーカーにならないでね💦💦 浮気してないか 気になり、非通知でかけて雑音を聞いてどこにいるのか確認してました。

No.6

>> 2 一般人が非通知から番号を調べるのは、ほぼ不可能に近いです。 裏社会の方に常があれば不可能でもないですが、高額なお金がかかります。 後は警察沙… ヤクザなら調べられるんですか?その場合番号だけじゃなく契約者の名前や住所も分かるんですか?

No.7

>> 3 もっと笑えるイタ電しなよ😂 忙しい時に着歴見てプッ❗て笑える様なのをね😊 どんな電話がいいですか?
なんか毎日電話してみないと気が済まなくなってます…
でも非通知で1日何十回もかけてるので最近はすぐ留守電に転送され出てくれなくなり浮気の確認ができません。

No.8

もっと大人のやり方にしましょう

っていってるんじゃないですよ?
そんなことしなくても付き合えるような、余裕のある女性になりましょうってことです。

離れてるだけで、会えないだけで相手の浮気確認をしなきゃすまないようなら、付き合いすら無理です。単なる相手に負担がかかるだけです。

No.9

一日何十回もイタ電は、かなりかなり異常です。
主さんが普段から疑り深い性格ならば、非通知にしていても、そんな異常な行動を起こすのはあなただと、安易に推測出来ます。
それが原因で浮気されても、文句は言えませんね。

No.10

こわいし気持ち悪い

多分フラれますよ

No.11

それ✋バレてるわ😂だって会ってくれない㊥
そんなことするの主さんしかいないじゃん😥

そんな付き合い方しかできないの?なんか陰険で暗いよ😨
振られる前に、明るく楽しく付き合えるように自分を変えなよ👊1日に何十回は迷惑だよ😨

No.12

>> 4 大人になりましょう。 前に浮気されたことがあるので心配です😥

No.13

>> 8 もっと大人のやり方にしましょう っていってるんじゃないですよ? そんなことしなくても付き合えるような、余裕のある女性になりましょうってこと… 前に浮気されてて私に隠れてもうひとつ📱持ってたので、その📱の番号に非通知でかけてます😥心配なんです

No.14

>> 9 一日何十回もイタ電は、かなりかなり異常です。 主さんが普段から疑り深い性格ならば、非通知にしていても、そんな異常な行動を起こすのはあなただと… 彼は私に隠れて📱をもうひとつ所持してました。
それを見つけたので、その番号に非通知でかけてます。
彼は私にその📱の存在を隠してるから、非通知でかけてるのはバレてないと思ってたんですけどもうやめたほうがいいですかね

No.15

>> 10 こわいし気持ち悪い 多分フラれますよ そうですか?何回かかけないと彼が出ないからかけてるだけですけど。
出てくれないと何処にいるか分からないから。

No.16

>> 11 それ✋バレてるわ😂だって会ってくれない㊥ そんなことするの主さんしかいないじゃん😥 そんな付き合い方しかできないの?なんか陰険で暗いよ😨 … 彼の隠し持ってる📱のほうに非通知でかけてるんですけど…バレてますかね😥

No.17

主さんは彼女じゃないよ、遊びみたいだね😭
彼が最近📱掛けてくるのは、
主さんにバレたかも?と相手も探ってるんだよ。遊ばれてるから別れましょう😊

No.18

>> 17 遊ばれてないですよ😃
心配ありがとうございます。

No.19

こんにちは!
彼氏なのに非通知?
理解に苦しみます💧

彼氏なら正々堂々と通知しないとダメですよ‼

オレなら非通知は着信拒否しますよ‼

心配なら正々堂々です😋💓

No.20

再です。
ヤクザでも若いしゅうぐらいじゃ何もできません。
発信元捜査をする場合の条件は以下の通りです。
・何故非通知での電話が頻繁にくるのか思い当たるふしがある場合。
・誰だか大体検討がついている場合(捜査して相手を明確にします)
・組織に関わる重大問題の場合。
・組織に関わる事件生がある場合。
などです。
一回の捜査には20万~30万かかります。

今回の場合は主さんの彼がたとえ組織の方であっても組織に関わる事件生が少ない為、捜査される事は無いと思います。
もし今、組織内で何か問題が起きていた場合、念のために捜査される可能性もあります。

No.21

追加です。
発信元捜査を行なった場合、契約者名、住所、など携帯契約時に記入した個人情報は全て分かります。

No.22

私も一時夜中にイタ電してました😁
イタ電と言ってもただ真夜中にかけて『何処に居てるの❓』とか泣きながら文句を言う感じです。
私の彼もかなりの遊び人でキャバ大好きでよく行ってるし、朝帰りも当たり前の人なんです。

彼は何故か最近はあまり飲みに行かなくなったので夜中の電話を『イタ電やめてくれ』と言います。
主さんどうせ電話代使うんだから普通に喋った方がいいよ‼
電話で居場所なんて特定できないんだし。
可愛く『今なにしてるの❓』なんて聞いた方がいいと思いますが。

No.23

主の行動は異常です💧
まだバレてないかも知れないけれど疑われているでしょうね☝
そのうちバレて気持ち悪がられてフラれると思います😔

非通知でイタ電してないで ちゃんと話した方がいいですよ👌

No.24

わたしは、主さんの文章とお礼を読んで、彼氏の浮気を許せなくて、信用できないのかな…と思ってしまいました。あと、彼氏に対して意地になってる感じも…。
私なら、2つ目の携帯を見つけた時点でアウトです!その場で問いただします。信用できないし、裏切られたと思うから。何より普通の顔して、相手と話せなくなります。
勇気を出して、何で2台目持ってるの?と聞いてみたらどうですか?
一人で悩んでモヤモヤするより、いいと思いますが…。

No.25

浮気されたんなら愛されてないよ

No.26

もう1つの📱を、彼が主さんに秘密にしている時点で怪しい💦

No.27

26さん

正解💮

No.28

ぎゃ~❗おそろしや👹
女と男のドロ沼🐙
そこなし沼か?
いや違う
きっと光が
あるはずだ‼

互いの為…
「別れなさい」

No.29

ってかさぁ、別れた方が主さんのためにもいいよ😔
浮気するヤツは一生治らない。
一途なヤツを探しな。

No.30

ストーカーぽい…
今はバレなくても、バレたら振られますよ?主さんも言い訳できないでしょう😥
心配は分かりますが、自分がされてイヤな事は人間としてしてはいけないとは思いませんか?
陰湿な事してないで、他で魅力をアピールしましょ

No.31

ストーカーですか?あまりかけると非通知拒否されて確認も何もなくなりますよ。その前に信用できないなら別れたらどうですか?今でもこんな状態なのに先はないと思います

No.32

でも主さんの場合別れたら更に行動がエスカレートしそう😱彼氏の言いようで簡単にパクられちゃいますよ🚓

No.33

うわ…なんか自分が付き合ってると思ってる、世にも~のドラマみたいだ😨

主さんが付き合ってるかどうか、彼がどう思ってるかは知りませんが、携帯を隠し持ってる時点でもう別れた方が良いですよ

主さん束縛が激しいタイプかな?

No.34

>> 19 こんにちは! 彼氏なのに非通知? 理解に苦しみます💧 彼氏なら正々堂々と通知しないとダメですよ‼ オレなら非通知は着信拒否しますよ‼ … そうですね

No.35

>> 20 再です。 ヤクザでも若いしゅうぐらいじゃ何もできません。 発信元捜査をする場合の条件は以下の通りです。 ・何故非通知での電話が頻繁にくるの… ありがとうございます

No.36

>> 21 追加です。 発信元捜査を行なった場合、契約者名、住所、など携帯契約時に記入した個人情報は全て分かります。 それはありがとうございます

No.37

>> 22 私も一時夜中にイタ電してました😁 イタ電と言ってもただ真夜中にかけて『何処に居てるの❓』とか泣きながら文句を言う感じです。 私の彼もかなりの… そうですね😃そうします

No.38

>> 23 主の行動は異常です💧 まだバレてないかも知れないけれど疑われているでしょうね☝ そのうちバレて気持ち悪がられてフラれると思います😔 非通知… そうですか…じゃあやめときます

No.39

>> 24 わたしは、主さんの文章とお礼を読んで、彼氏の浮気を許せなくて、信用できないのかな…と思ってしまいました。あと、彼氏に対して意地になってる感じ… そうですね…帰ってきたら聞いてみます

No.40

>> 25 浮気されたんなら愛されてないよ そうですか

No.41

>> 26 もう1つの📱を、彼が主さんに秘密にしている時点で怪しい💦 そうですね

No.42

>> 28 ぎゃ~❗おそろしや👹 女と男のドロ沼🐙 そこなし沼か? いや違う きっと光が あるはずだ‼ 互いの為… 「別れなさい」 別れません😊

No.43

>> 29 ってかさぁ、別れた方が主さんのためにもいいよ😔 浮気するヤツは一生治らない。 一途なヤツを探しな。 そうですか

No.44

>> 30 ストーカーぽい… 今はバレなくても、バレたら振られますよ?主さんも言い訳できないでしょう😥 心配は分かりますが、自分がされてイヤな事は人間と… 今日はしてないですよ

No.45

>> 31 ストーカーですか?あまりかけると非通知拒否されて確認も何もなくなりますよ。その前に信用できないなら別れたらどうですか?今でもこんな状態なのに… そうですか

No.46

>> 32 でも主さんの場合別れたら更に行動がエスカレートしそう😱彼氏の言いようで簡単にパクられちゃいますよ🚓 別れないから大丈夫です😊

No.47

>> 33 うわ…なんか自分が付き合ってると思ってる、世にも~のドラマみたいだ😨 主さんが付き合ってるかどうか、彼がどう思ってるかは知りませんが、携帯… きちんと付き合ってますよ😊ご心配ありがとう

No.48

ヤクザはやっぱりかるいの主さん❓

No.49

私最近同じ内容で相談されてます!主の彼氏かは知らないけど…主の彼氏かもしれないね😁一応報告しときます😜

No.50

もっとまともなお礼返しましょうよ…皆さんせっかく相談乗っていただいてるんだから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧