彼にイタ電
彼氏が全然会ってくれないから毎日のように非通知で、電話をかけてます。
それから最近やたらに彼氏から着信があります。
バレたのかな…。
でも 電話では普通です。
非通知で相手は特定できないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
一般人が非通知から番号を調べるのは、ほぼ不可能に近いです。
裏社会の方に常があれば不可能でもないですが、高額なお金がかかります。
後は警察沙汰になり大きな事件生がない限り不可能です。
まぁ、主さんの彼が調べるという事はまず無いと思います。
もっと大人のやり方にしましょう
っていってるんじゃないですよ?
そんなことしなくても付き合えるような、余裕のある女性になりましょうってことです。
離れてるだけで、会えないだけで相手の浮気確認をしなきゃすまないようなら、付き合いすら無理です。単なる相手に負担がかかるだけです。
一日何十回もイタ電は、かなりかなり異常です。
主さんが普段から疑り深い性格ならば、非通知にしていても、そんな異常な行動を起こすのはあなただと、安易に推測出来ます。
それが原因で浮気されても、文句は言えませんね。
それ✋バレてるわ😂だって会ってくれない㊥
そんなことするの主さんしかいないじゃん😥
そんな付き合い方しかできないの?なんか陰険で暗いよ😨
振られる前に、明るく楽しく付き合えるように自分を変えなよ👊1日に何十回は迷惑だよ😨
再です。
ヤクザでも若いしゅうぐらいじゃ何もできません。
発信元捜査をする場合の条件は以下の通りです。
・何故非通知での電話が頻繁にくるのか思い当たるふしがある場合。
・誰だか大体検討がついている場合(捜査して相手を明確にします)
・組織に関わる重大問題の場合。
・組織に関わる事件生がある場合。
などです。
一回の捜査には20万~30万かかります。
今回の場合は主さんの彼がたとえ組織の方であっても組織に関わる事件生が少ない為、捜査される事は無いと思います。
もし今、組織内で何か問題が起きていた場合、念のために捜査される可能性もあります。
私も一時夜中にイタ電してました😁
イタ電と言ってもただ真夜中にかけて『何処に居てるの❓』とか泣きながら文句を言う感じです。
私の彼もかなりの遊び人でキャバ大好きでよく行ってるし、朝帰りも当たり前の人なんです。
彼は何故か最近はあまり飲みに行かなくなったので夜中の電話を『イタ電やめてくれ』と言います。
主さんどうせ電話代使うんだから普通に喋った方がいいよ‼
電話で居場所なんて特定できないんだし。
可愛く『今なにしてるの❓』なんて聞いた方がいいと思いますが。
わたしは、主さんの文章とお礼を読んで、彼氏の浮気を許せなくて、信用できないのかな…と思ってしまいました。あと、彼氏に対して意地になってる感じも…。
私なら、2つ目の携帯を見つけた時点でアウトです!その場で問いただします。信用できないし、裏切られたと思うから。何より普通の顔して、相手と話せなくなります。
勇気を出して、何で2台目持ってるの?と聞いてみたらどうですか?
一人で悩んでモヤモヤするより、いいと思いますが…。
ストーカーぽい…
今はバレなくても、バレたら振られますよ?主さんも言い訳できないでしょう😥
心配は分かりますが、自分がされてイヤな事は人間としてしてはいけないとは思いませんか?
陰湿な事してないで、他で魅力をアピールしましょ
うわ…なんか自分が付き合ってると思ってる、世にも~のドラマみたいだ😨
主さんが付き合ってるかどうか、彼がどう思ってるかは知りませんが、携帯を隠し持ってる時点でもう別れた方が良いですよ
主さん束縛が激しいタイプかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧