彼にイタ電
彼氏が全然会ってくれないから毎日のように非通知で、電話をかけてます。
それから最近やたらに彼氏から着信があります。
バレたのかな…。
でも 電話では普通です。
非通知で相手は特定できないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
他の方が言っていたように、犯人が主さんしか考えられない場合、かなりの確率で疑われているorバレてると思います。
浮気していても別れない覚悟があるようですが、フラれた場合はどうするんでしょう?
彼氏って事は、結婚はしてないんですよね?簡単に別れられちゃいますょ。
手遅れになる前に、早めに彼とキチンと話をすべきです。
非通知でイタ電、常識で考えたら非難されるの分かるでしょ⁉
非難が多いからどうでもいい返事⁉
やることがガキ‼
彼氏がもう一つ📱もってる時点で、問いただせばいいものを、裏でコソコソと、そんなんじゃ幸せになれないよ😥
自分がしていることは常識のないことだって理解しなさい。そんなに彼氏が好きで依存して、でも浮気が気になるなら興信所にでも行って高い💰払って調べたら⁉
彼氏に直接きけない、大好き、浮気が心配なんだからさ、プロに任せて、あなたはその費用を稼ぐためにうんと働きな‼
どこにいるか、何をしてるか一発だし‼
彼氏が大好きな主ならそのくらいできるでしょ‼
彼氏、電話に出てくれなくて隠し携帯持ってる時点で主さんの事本命じゃない気がします。
私もそんな男別れた方がいいと思う。
彼に思い当たる節が主さんだけなら非通知イタ電もバレてると思いますよ。
私も昔男に非通知イタ電されてましたがかなり怖いし鬱陶しいし嫌いになる一方でしたよ。
ストーカーと同じ位怖い。
私は主さんの気持ち分かるな~ 本当に好きだからエスカレートしてしまうんですよね
でもね 結局別れてしまうんですよ そんな恋愛は
相手も自分もクタクタになっちゃうし もっと自分に自信を持って相手を信じれる勇気があれば 上手くいくと思うけど 今のままじゃ別れはやってくるよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 528HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧