ここの掲示板って😥

回答9 + お礼1 HIT数 1256 あ+ あ-

2008/04/30 18:07(更新日時)

ここの掲示板って、匿名だし深刻な悩みを相談しても、中傷は仕方ないとしても、誰にもバレないですよね❓ すごく細かく説明してある相談なんか見ると、知ってる人が見ればわかっちゃうんじゃない💦と思いまして😣なんとなく誰か知り合いにバレそうで不安で悩みを投稿できずにいます😢

タグ

No.666708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気のせいデス。

No.2

具体的な社名地域や人物名など伏せておけば(常識ですが)ここの掲示板だけで主さんを特定するのは極めて困難かと思われますが。

No.3

わからないと思うよ

No.4

私も、たまにセリフとか登場人物の年齢を詳しく書いてるのを見ると、わかる場合もあるかもと思ってました💧よほど、変わったセリフとかの場合ですが。

No.5

日本の人口が約130000000人でこのサイトに来る1日の人数が約60000人何で分かる確率は0に近いです。

No.6

わからないと思いますけど、そこまで真剣に悩んでるとき、その悩みをこんなとこで打ち明けてるほうが、私には怖いですね。
たいして悩んでるんじゃないと思っちゃいます。
私は本気で悩んでるときにここのサイトで相談なんて思いつかないです。

No.7

なぜそんな風に思うのか不思議

普通に分かるわけないし。

No.8

大丈夫ですよ
たまに似たような境遇の人がいるとしてもわからないですよ
自分の住所とかわかりやすい事言ったらばれるでしょうけどね

No.9

気にし過ぎ

No.10

皆さんありがとうございます💦 考えすぎですよね😣最近、知り合いがここの常連だとわかって、世間狭いなぁと思いまして💦 でも誰かわかることなんてないですよね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧