えっちのことについて…

回答1 + お礼1 HIT数 1667 あ+ あ-

2008/05/01 00:55(更新日時)

現在彼と同棲してます。初めの頃はほぼ毎日えっちしていたのに、今は月1です。お互い結婚に向けて色々頑張っていますが…今後の事とかも考えたら不安になってきてしまいます。普通の女性より私の性欲が強すぎるのでしょうか?
アドバイス頂けたらと思います。

No.666881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
私だけの問題ではないみたいですね…そう感じていながら今までわざと向き合おうとしなかったのだと思います。大切なことだからこそ きちんとパートナーと話し合わないといけませんね。改めて気づかせてくれて感謝(^人^)いたします。

No.1

30日が1日になったら性欲のない女性でも少なくなったと感じますよ。

結婚し出産すると、ますますセックスの回数が減ります。お忙しいでしょうが今後が心配ですね。
結婚を考えてるなら尚更必要な事ですね。話し合って2人が幸せになれるように解決出来ると良いですね!
お互い打倒ギリシャ❗で頑張りましょう。

• << 2 レスありがとうございます。 私だけの問題ではないみたいですね…そう感じていながら今までわざと向き合おうとしなかったのだと思います。大切なことだからこそ きちんとパートナーと話し合わないといけませんね。改めて気づかせてくれて感謝(^人^)いたします。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧