アニメオタクはキモイ?

回答50 + お礼2 HIT数 6799 あ+ あ-

2008/05/01 23:24(更新日時)

この間、中学校の時の同級生(女3人)に会いその女子は三人とも高校中退でアルバイトしているって言っていました。その時アニメイトと言うアニメ店で13000円ほどを買い物をしたって行ったら「20才になってもアニメやゲームしているの?キモイー」って言われました。なんかムカついて「俺はアニメやゲームが好きなんだと」と言ったらその女子は「普通二十歳ならEXILEや倖田來未やエリカじゃないか?」って言われましたが二十歳でアニメやゲームグッズ買うのおかしいですか?ちなみにアニメの人形見せたらキモイーってまた言われました。

No.667266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

ロンドンハーツで「アニメやゲームオタクって恋愛しないじゃん」って前に言っていましたがじゃあアニメやゲームオタクは悪いのかって何か迷惑かけたのかって言いたいですね。
オタクはキモイーって言いますけど世間でセックスしている時の声の方がキモイと私は思います。
だって裸でエッチな事をするって変態だと思います。その点オタクは誰も嫌な思いはしません。

No.46

様々なご意見ありがとうございます。
アニメオタクに誇りを持ってこれからもオタクパワーで萌えます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧